【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(6ページ目)

普段は地味な大学生が、実は夜にデリヘル嬢に変身する話です。
大学では隠しているから友達は
バイトのことを知らない。
後ろめたい気持ちはあるけども
過去の出来事を受け入れることができたから
続けられることができたっぽい。
まだ出来事が何かまでは読んでないので、分からないけども人生の転機があったんだろうな。
デリヘル嬢も会社員も全員が全員、やりたくてしている仕事ではない人が多いから、そんな人間模様が細かく描かれていて、綺麗で読みやすいのでおすすめですね。by さっさんママ-
無料分長くて嬉しい!
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)無料分が長くて嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ
雅ちゃんのお仕事に対する姿勢がいいですねー!by miu-r-
どんな考えでこんな仕事をしているのかがよくわからないまますすんでいってて、汚れがない感じで楽しんで仕事をする感じご清々しい
by mamimuuuuu5-
ツッコミどころ満載
主人公の女の子は真面目そうなのですが、どうしてこんな知識があるのでしょうか。
ブラックな仕事だと思うし、清純派の子がここまでやるのか!?って思いながら読んでました!by プリンリン-
ミヤビはデリヘルだけどそこにはプライドがあって人としてのブレないものがあってカッコよく見えるところがあって信頼関係みたいなものが見えるけど友達に隠すって事は世間体からは勝てないってことかな
by ささりめ-
可愛い
絵が上手くて主人公の描き方が可愛い、こんな可愛い娘がなぜこんなバイトしてるの?なかなか魅力的な主人公だなと思います。
by AAA...-
絵は綺麗ですごくよかった!
ストーリー的には、リアルさに少し欠けますがこういう子は現代に多いのかなぁと感じました!by Misao-
二面性
こんなに昼と夜の性格が激しいなんて凄いですね。元々性行為が好きなのかな?続いていくのかな?気になるから読もう
by くれるや-
共感のしようがなくて
良い子ではあると思うんだけど
風俗に対しての考え方は受け入れられない
頑張れば頑張るほど爪あと残すし
今の時代色々追えるから気を付けないと
気を付けないとというレベルでもない
無かったことにはできないからねby りんごべっこ-
絵が綺麗
デリヘルの女たちはみんな訳アリです。学費稼ぐ人もいれば、夫に構ってもらえず寂しさ紛れの人もいる。投げやりに生きず、信念を持って仕事をしている主人公はかっこいいです。
by まさmama-