夜の顔
昼の顔と夜の顔。どちらがほんとの自分なのかな?どちらが好きなのかな?夜の顔甘美の中の私どうなっていくのか…
by ジャルバコス-
いろんな生き方があるなぁ、、って思います。そして人それぞれの人生が。きっと憂さ晴らし?!って思うしかなかったけど。そればかりでもないみたいだね。
by ク ミン-
夜のお仕事
両親を亡くし、一人で生きていかなくてはならなくなったまさみ。
そんな、まさみが選んだ仕事はデリヘル。
デリヘルを通して、いろいろな人間ドラマが。
続きがきになる。by かめたろう2号-
うーん、、ストーリーは良いんだけど、主人公が頭悪過ぎてちょっと知的障害すら感じるトロさなので、風俗嬢って頭が悪かったり知的障害がやっぱり多いのよねーって思っちゃう
by かよかよだよ-
いい話
ミヤビは、誰かの心の傷みたいのを覆ってくれるような子なのかなと。疲れた人をよく眠れるようにしたり、そう考えたらかなり深いかも。続き気になります。
by ベタミ-
なんとなく読み始めたらなかなかおもしろかったです。無料でたくさん読めるからいいけど課金はしないかな。
by POPONTA-
絵がかわいいです。青年誌なのかもと思っていましたが、あくまで女の子のストーリーでした。たぶん、ちょっと、なかなかみんなの共感は難しい存在かもですが…こんな世界もあるのかなぁって思いながら見ました。
by あんあんちゃ-
現実の世界は全く知りませんが、あくまでもマンガなので、非現実的な内容でも、フィクションなので問題ではと思います。
by だいごのふたご-
かわいいけど
ミヤビ(雅美)はかわいい。でも、怖い目に遭うとか負の面も描かないとリアリティにかけると思うけど、これからあるのかな。
240話完結だけど、多すぎ、全部読むか悩む。by ぱるるるむ-
まあまあかな。
タイトルもあまりない。
絵のタッチもまあまあかな。
青年漫画っぽいね。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-