無料分でよんだけど、、そんなにどはまりする内容ではなかったかなー。
主人公がなぜこの世界に入ったかは興味あるけど。by ディーコン-
面白いです。
無料分読みました。
夜の仕事も色々大変ですね。
人妻なのにホストに大金をつぎ込んだり、色々ありますね。by ねね03-
ここまで自分の生きる道?存在価値を考えて仕事に向き合っている姿が健気ですごいと思いましたが
男の人にとっての理想願望もあるのかなと複雑な気持ちで読みました。
あんな理解のある友達に巡り会いたいものですby 島国のりょうちん-
夜の仕事してる子あるある
とても面白いですよ。
昼と夜の顔を上手く使い分けててすごいなって思いました。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
無料分しか読んでいませんが、いまいち主人公の女の子に気持ちがわからないまま無料分が終わってしまいました。
by ひらめさん-
190話くらいまで読んだ。なんか雫が出てからちょっとなんかあんま面白くないなぁ。この後真相がわかって面白くなるのかなぁ。そんなかんじ
by みーにゃっち-
まだ無料分だけなのですが、どうしてデリヘルにこだわるのかな…本気で好きになれそうな彼もいたのに、デリヘルを理解できないなら無理なんて…
by jkyumi-
面白かったです!
無料分も多かったのでどんどん読みました!
続きが気になるので先も購入したいです!by たんふる-
可愛い
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公が可愛い!ピュア!!ついつい応援したくなっちゃう!!
そして、働いてる人も人それぞれなんだなぁと。by tacy-
悪いけど、面白くない
めっちゃくだらない!こんなのを見て、デリヘルが男を喜ばすきれいな仕事なんて、勘違いさせるな!風俗に入って、地獄に堕ちた不幸な子もたくさんいるから。
by タオフ-