デリヘル嬢のイメージとは違って、ミヤビはとても優しくて純粋な女の子だな。昼間の大学生の雅美も、夜のミヤビもとても魅力的で、悩みながらも自分なりに乗り越えて、周りの人達にも影響を与えている。なんか雅美&ミヤビに惹かれて読み進めています。

知らない世界

こういう世界があるんだ、とマンガで知れた。人間模様もあって、1話1話面白い。ただ、設定が冴えない女子大生とかわいい風俗嬢が同一人物なのは少し無理あるな、と。

じょせいから見てもおもしろいとおもえるないよう。絵がキレイなのもあってみていられます。続きが楽しみです。

むーん

男性が好きそうなストーリーですね。
    実際にこんな女性いません。デリヘル出きるのはまともな神経じゃないです。

まだ途中までしか読んでないですがおもしろいです。
    自分の知らない世界のデリヘルの話ってのが新鮮でサクサク読めちゃいました。

192話まで読んだ

ミヤビン可愛いし雅美のときのスレてなさも好き
    でも雫さんのネタでちょっとなんか疲れてきたーだから先を購入するかは悩みどころ。でも完結してる方がすきだから読むかもしれない…1話が安いからね。読むかも
    あ、獣医さんとはどうなるんだろ?て気になるからやっぱ読みそう

どんな仕事でも、働いてる人によって理由は様々だよね。でも、後悔してからじゃ遅いし取り返しがつかなくなる前に気づかなきゃね。

無料だったので読み始めました。
    男性と女性の需要と供給。裏の世界の話が垣間見れる漫画だと思います。実際のところは分かりませんが…話はおもしろいです。

この

お話を読むとデリヘル嬢も普通の人間なんだなって思います。
    いろんな人生ひとそれぞれ!
    絵もきれいだし読みやすいです!

確かに美化はし過ぎかな

無料なので読み進めています。絵は可愛いしエロだけではなくヒューマンドラマの部分もあるので内容も面白いです。出てくる大学の友達やお店の人達も暖かくて良いなぁとは思います。ただ、主人公のミヤビは確かに可愛くて性格も良くてとっても良い子でこの仕事の才能もあるんだけどなんかハッキリしないしモヤモヤするところがあるかも、私も佐々木さん寄りの見方かも、、

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,847件