みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

病理医

医学ドラマです。病理医は地味なイメージですが、縁の下の力持ち。画像で判断して病気を突き止める、燻銀のような存在です。

見えないところでお世話になっている方

病理、という言葉としては見知っていましたが、実状は知る由もなく。検査受けた時は漏れなくお世話になっているんだなと当たり前のことに読んで改めて気付かされました。
    岸先生のキャラクター魅力的です。

どんどん続きが気になる…

クセがある絵だし、雰囲気的に男性が好きそうなストーリーかもと先入観アリアリで読み始めたけど…作者さんごめんなさい!めっちゃ面白い話しです!

この視点からの医療現場を想像もしたことがないし、主人公がナゾ過ぎるのも新鮮。
    続きが気になり課金しちゃってます!

医療系好きな人とか、いろいろな人にお勧めしてます。

レビュー読んだだけで

レビュー読んだだけで、これ絶対面白いやつだ!!
    という直感!
    医療漫画好きですけど、なんと病理医!
    続きが楽しみです!

やばい、おもしろすぎ

とても個性的な主人公ですが、優秀な人ほどそういうもんですよね。
    医療漫画は好きでよく読んでいますが、お気に入りの作品の1つです。

おもしろい!!

めちゃくちゃ面白いです。
    絵も綺麗だし、内容も他の医療まんがとは違う視点で今までにないまんがでした。
    もっと早く知りたかったまんがです。

面白い❗️

個人的に病院ものが好きなのもあるのですが、とても面白いです!
    病理医と他の専門医とのやり取りもおもしろいし、やはり大変なお仕事なんだなと実感しました。

ドラマにもなりましたが、非常に密度が濃い作品。生命の重さというものを、さまざまな切り口から見せてくれる良作。

めちゃくちゃおもしろい!

めちゃくちゃおもしろくてイッキ読みです!
    病理という仕事も知らなかったし家族が癌になる前に読みたかったー

面白い!

病理ってあまり馴染みのないものでしたが、とても引き込まれます!

病院の裏側ってすごく参考になります。日々こういった人達に支えられてると思うと感謝です。

とりあえず話もキャラも立ってて面白い!

by くろS