みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!!
めちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗だし、内容も他の医療まんがとは違う視点で今までにないまんがでした。
もっと早く知りたかったまんがです。by あさり2258- 0
ドラマ見てました!
長瀬くん思い出します!
ドラマもすごく面白かったので、原作はもちろん面白いでしょう!by もんモカラテ- 0
表現の仕方が悪いかもしれないけれど、不気味な描き方があって、ちょっと一瞬引くけど、何か惹き込まれるストーリー性があると感じた。
by mkewpie- 0
面白い❗️
個人的に病院ものが好きなのもあるのですが、とても面白いです!
病理医と他の専門医とのやり取りもおもしろいし、やはり大変なお仕事なんだなと実感しました。by ゆりまま5959- 0
違った感じ
病院ものの作品とは少し違った感じで楽しめそうです。
まだ主人公がどういう人間かはわかりませんが、読んでみたい気がします。by ヴィオラさん- 0
ドラマにもなりましたが、非常に密度が濃い作品。生命の重さというものを、さまざまな切り口から見せてくれる良作。
by 熊猫Mark2- 0
めちゃくちゃおもしろい!
めちゃくちゃおもしろくてイッキ読みです!
病理という仕事も知らなかったし家族が癌になる前に読みたかったーby 888888888- 0
面白い!
病理ってあまり馴染みのないものでしたが、とても引き込まれます!
病院の裏側ってすごく参考になります。日々こういった人達に支えられてると思うと感謝です。
とりあえず話もキャラも立ってて面白い!by くろS- 0
いままで気にしたこともない職業でした。病気の原因を間違いなく突き止めることって必要ですね。私は誤診で母を失ってるので正確な診断ができることを本当に祈ってます。
by さくらマルゲリータ- 0
医学用語が多くて読みにくいかと思ったけれど、コミカルな部分もあっておもしろい‼️読み出すと止まらず、ついつい時間も忘れて読んでしまいます。
by tt- 0