みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

久しぶりに漫画にハマりました。
    病理医の奥深さに興味深々です。

怖っ!

あんな変な角度の転びかたしないって絵が下手そこは!!しっかり書いてください。きっと角に頭を打ったを強調したいんだけど足の折れ方おかしい気になるそこが

無料分を一気に読みました!

あまり期待せずに、医療物だから面白いかも?と先入観なしに読み始めたら、面白い面白い!もちろん医療用語は分かりませんが、病院の裏側を覗きみている感じなのと、完璧な仕事ぶりの岸先生が気になるところ。課金して少しずつ読みたいと思います!

ドラマ化反対!

面白い!スッキリ!でも、現実にはこんなトガッた人いないよね~と思いながら読んでます。
    この先が楽しみ。全員の成長が楽しみです!

面白い!!!!

医療系の漫画、最近他のも読んでるのですがこの漫画はキレ味が良くてしかも部外者にもすごくわかりやすい。医療の知識ゼロの私が読んでもよーく理解できるし勉強になります。今後どんどん老いて病気持ちになることは確実なので、漫画でそういった知識も身についたら嬉しいです。おすすめ!

by aratax

患者と関わらない医師

病理、いろいろな検査ってよく分からないです。
    風邪のような、安静にすれば治る病いもあれば癌みたいに手遅れになってしまうものもあり人生、いろいろです。

おもしろすぎ

病理医ってどんなものなのか全く知らなかったです。岸先生すごすぎる。周りの人達もキャラ濃いけどおもしろい。展開や色んな関係性が本当によく作られてるというか、(偉そうにすみません)目が離せない。人の生死や倫理も考えてしまいます。でも濃いキャラ達の楽しいやり取りあってこそ、読み進められる作品です。
    色んな面からものを考えること、いろんな可能性を見落とさないこと、妥協しない責任感がかっこいいです。

イッキ読みしました

病理医という言葉をこの漫画で知りました。医学は分からないけど、真摯に向き合う、という言葉でまとめてしまえない壮絶な真剣さにただただ飲み込まれました。忙しくて慣れない仕事に日々疲れて落ちこぼれてましたが、もがいてやるしかないんだと腹を括ることにしました。力が湧いてきました。ありがとう。

すごい!

医療系というには乱暴すぎる斬新な、でも繊細で優しい作品です!!!早く全部読みたい!!!おすすめです!!!!

by kdwgp

岸先生のキャラが面白い

実際にいたら無理なタイプですが、漫画だから岸先生のキャラが面白いです。最初は面白く読んでましたが、火箱さんが嫌で進まなくなっちゃいました。購入して読むか迷ってます。