【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(4ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
      5.0 絵が綺麗りずの思い込み凄すぎる!クラスにいたらきっと飽きないだろうな。毎回、暴走しすぎて楽しいです。

颯太と結ばれて良かった^_^by イチゴトマト-

0 0

4.0 面白いです。サクサク読めます。ただ、変顔は止めてって思います。感情移入できなくなっちゃうし一気に冷める。
 内容はいいですよ。爽太のりずへ一途な想いがね、可愛いキャラとカッコいいキャラの使い分けで一生懸命りずを守る姿が愛おしいです。早く二人がくっついて欲しいですね。by ハラショウ-

0 0

5.0 すごい大好きな作品です。一見、りずがいないと何もできなくてか弱い美少年。ところがどっこーい!!
 全て巧妙な彼の手のひらで踊らされていたとは(笑)by みえまる-

0 0

5.0 面白いすぎ!もうツボです。全てに関してどストライクです。早く本性がばれないかと思いつつ、バレなくてもいいかなと言う思いもありますが、本当の姿で2人がどうなっていくのか楽しみで仕方がありません。 by ひまわりのたねたね-

0 0

5.0 こんなにも思われてるなんて!羨ましい!幼い頃からずっとただ一人の人を思い続けて…
 大好きな人(りずちゃん)のために可愛い男の子を演じ続けている彼(颯太)。

可愛くてヨワヨワしくてキュンキュンするけど
 実際は誰よりも男らしくてりずちゃんを守りきる!

最高すぎるだろぉーーーーー!!

りずちゃんが颯太君を大切に守ってきたからこそ
 颯太君もりずちゃんを大切に守ってきたんだよね♪

一途な颯太君の思いと鈍感で自分の気持ちに気づかなかったりずちゃんが
 自分の大切な思いに気づけてよかった!

笑いあり涙ありのハッピーエンドで最高のラブコメでした★

絵もキレイだし!ほんと最高です!by 職場の専務が使えない-

0 0

3.0 イケメンで男の子も女の子もメロメロになってしまう何も出来なくて手がかかると思われている幼なじみの男の子が本当はなんでも出来るのに偽っている by 1098-

0 0

1.0 評価高いから読んでみたけど好きじゃないな、私は。主人公可愛くないし何で好かれてるのかわからん。ギャグ要素も多め。 by バターサンド-

1 1

4.0 おもしろいですギャグ漫画並みの顔芸でドキドキしてしまうw
 弟キャラ(嘘)のそうた君が、見た目はしっかりしてるのに中身が天然な幼馴染みのりずちゃんを、他の男に取られないようにいろんな事して邪魔する。ドタバタ楽しいお話♡by Kontaro-

0 0

3.0 絵は好きなタイプではなかったけど、内容が面白い。りず好き颯太くんは日常は美少年!!裏では黒々しい王子...(笑)ちょっとギャグライン太めなラブストーリー。設定がぶっ飛んで面白い(笑) by 刈られたひつじちゃん-

0 0

5.0 性格途中まで読みました。主人公の2つの性格が描かれていて、とても面白かったです。この先のストーリーが気になります。 by ふふふふふふふ。-