【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(4ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

イケメンで男の子も女の子もメロメロになってしまう何も出来なくて手がかかると思われている幼なじみの男の子が本当はなんでも出来るのに偽っている

by 1098

評価高いから読んでみたけど好きじゃないな、私は。主人公可愛くないし何で好かれてるのかわからん。ギャグ要素も多め。

おもしろいです

ギャグ漫画並みの顔芸でドキドキしてしまうw
    弟キャラ(嘘)のそうた君が、見た目はしっかりしてるのに中身が天然な幼馴染みのりずちゃんを、他の男に取られないようにいろんな事して邪魔する。ドタバタ楽しいお話♡

by Kontaro

絵は好きなタイプではなかったけど、内容が面白い。りず好き颯太くんは日常は美少年!!裏では黒々しい王子...(笑)ちょっとギャグライン太めなラブストーリー。設定がぶっ飛んで面白い(笑)

性格

途中まで読みました。主人公の2つの性格が描かれていて、とても面白かったです。この先のストーリーが気になります。

ギャップ

可愛い男の子が、本当の姿を隠して、ずっとずっと主人公のことが好きなのが、すごく良かったです!先生との話、どうなるのか、ハラハラしながら読みました!

颯太の本性が、周りにも出始めてきました。
    でも、まだ先生しか気づいてないから、この後どうなっていくのか楽しみです。

高評価なので読み始めました。
    が、途中で読むのをやめました。
    表向き可愛いぶりっ子男子のソウタはイケメンだけど裏の顔を持つ時点で私としてはアウト😣
    確かにタイトル通りだとは思うので間違ってはいないのですが…
    リズちゃんの間違った献身ぶりにも嫌悪感つのりました😩
    すみません…主役の二人が好きになれず、加えて時々描かれるリアル顔も笑うところかもしれませんが生理的に受けつけず、さらにいきなり別ストーリーが収録されていて不親切と感じてしまいました。
    もっと読み進めたら高評価の理由がわかるのかもしれませんがリタイヤします🙇‍♀️

イラストがとてもキレイ。男女問わず絵がかわいい。
    合間合間にゴリゴリのブサイク絵がまたいい。幼なじみの弱いフリをしている颯太。颯太をお世話しているりずちゃん。どうなるのかな〜

毒王子

面白いです。ギャグ漫画的なところもあって、あざとさマックスの主人公がおもしろいwまだ途中ですが、どんどんこれからイケメンの顔の方になっていくのが楽しみ

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,036件