やまさこさんさんの投稿一覧

イライラするけど読みたくなります

陰キャラの姉や父親からいじめられていた女の子が政略結婚させられて旦那さんに大切にされていくのですが、女の子の発言や態度がイライラしますが、続きが読みたくなります。

先が楽しみ

現実世界ではありえないけど人はそれぞれ秘密を持っていてその中で会う可能性が限りなくないに等しい2人が出会い、また、その子供も同じ様な人生を歩んでいく事がワクワクする

話題の作品

孤独の中で生きてきた2人がそれぞれを受け入れて認め合って成長し、幸せになっていく話になっていてほっこり気持ちよく見ることができました

年上の女の人

内容はまあまあ良かった。年上の女の人を一途に好きな若いお金持ちの可愛い青年が好きな人にはおすすめです。ワクワクはしますが惹かれる所が少なく思います。

サイコー

恋をした事ない陰キャラの30前の女性に陽キャラのイケメンはなかなかない組み合わせだけに面白いですね。これからの内容に期待大です。

偽りの結婚のはずが

これこそが愛だと気づいていくまでにお互いの気持ちの揺れが何せ面白いです。妄想女子にはもってこいの内容になってます。

妖と恋愛

幼い頃の初恋が大人になってから絡んでくる話でそれが普通の恋愛でないから面白いです。好きなってはいけない。でも、好きになっていってしまう、恋愛の面白さがあります。

シンデレラ

力無い事で家族から酷い扱いを受けていたけど幸せになり、誰よりも強い力をつけます。この先がものすごく気になる作品です。

焦ったい

恋愛漫画も色々ですが私としては焦ったい漫画です。自分の気持ちに向き合えないくせに一線は越えないと、思ってもいない事を口に出してしまい後悔する、なかなか前に進みません。

キュン

自分の思い通りに事を動かそうとする男の子、みんなの前と自分の前で大きく態度が変わります。可愛い男の子が好きな人にはキュンとする所がたくさんあります。