【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そうたくんが、可哀想に見えてきた...
リズちゃん、全然、そうたくんのきもちに気づいて上げれてないから、めっちゃ、可哀想に見えてきた、、、谷くんを騙してまで、リズちゃんを守りたいっていうのは、すごいなっと思いました!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
最初はイラっとしながら読んでいたけど、病み具合がなかなかよくて、一気に読んでしまった。
キャラクターがすべて良くて、もっと読んでいたかった。by 蛍と虹- 0
ものすごく面白い!
颯太くんが子どもの頃からずっとりずちゃん一筋で、りずちゃんに近づく男の子には離れるように仕向ける。ずっと見守っていて、ピンチな時は助ける!かっこいい!
普段はかわいくしてるのに!ギャップ萌えです!by ももいちごバナナ- 0
面白いとおもうところはあるんだけど
ヒロインが面白くてちゃんと可愛いのと、相手役の男の子が可愛い僕を演じていて、二面性があるところはとても良かったです。危ない先生がギャグ要素でいるっぽいところまでは大丈夫だったんですが、男の子も引いてるくせに頼ってお家までいってしまうところと、先生が男の子に襲うぞみたいなところで引いてしまいました。
by MMTO- 0
カッコイイ
カッコイイと可愛いの両方を持つヒーロー!その二面性のギャップに毎回悶えながら読んでます笑♡面白くてピュアな恋愛ストーリー
by こくまちゃん- 0
毒と言うよりは好きすぎで好きな子は檻のなかに閉じ込めていたいタイプだと思う。イケメンなんだから素直に告白しちゃえばと思ってしまう。
by はむどん- 0
幼なじみ
幼なじみの彼は、隣の家の男の子。小さい頃から面倒を見てきたのだが、一人じゃ何もできなくていつも心配。彼氏ができるはずの年頃なのに、隣の彼が気になって…
by ツネジ- 0
ものたりなき
ドクッ毛が微妙。他漫画レビューから、似てると聞きこちらに来ました、
毒シーンは良いけど、物足りりない…。これから増えることを期待しようby 花丸。。。- 0
颯太のリズちゃんを思う気持ちはよくわかるけど、ちょっと自分作りすぎ~っ!わがままな颯太可愛いけどリズちゃんは彼氏が欲しいんだよ~そろそろ男気出せ~!ちゅうか本質は男らしいや~ん!
by たてぃす- 0
かわいくて一人じゃ何もできなさそうにしてるイケメン。
大好きな幼馴染を自分だけのものにする為に、手段は選んでないですね。by わかばまぁく- 0