仕事のシビアな話もあり、キュンキュンあり、エッチなシーンもあり、大人が楽しめる漫画かなと思いました。主人公もかわいいです。
オフィスラブ!
年下くんとラブラブ
羨ましいですね!なんだかんやで読んじゃってます。次が楽しみなラブストーリーby 匿名希望- 0
漫画っていうかんじ
実際こんなことある?って内容で漫画ならではな展開だけどまぁまぁおもしろいです。実際部下が年上ばっかだとやりずらいだろうなぁ。
会社内でイチャイチャなんて、、、。
25歳で主任なんてちょっと早すぎない?
鬼頭さんは仕事が出来るから文句は言えないけど。ストーリーがイマイチなので無料分だけしか読みませんby 匿名希望- 0
途中で読むのを止めていた
久々に読んでみましたが、途中で読むのを辞めた理由がわかりました。作者はリアルで社会経験が少ないのかなぁと言う点で、仕事上で見過ごせない設定が大過ぎでした。あまりキュンキュンする2人でもなく・・・
26歳で、男ばかりの職場で年上の人の上司に…。女だし若いからなめられてる。唯一の救いの副主任がまさかの…。
いいと思う
評価低いですが好き嫌いが分かれる作品かも。私は好きでした。彼が強引にやらせてというのはちょっとあり得なかったけど、それを受け入れたのは惹かれてたからだろうなあ。でも触れれば優しさを感じて惹かれていくのにキュンキュンしました。
by Brand- 0
イケメン最高
勝手に人気投票したら鬼頭さん派か健ちゃん派の二分化しそうだなって思ってます(笑)
ちなみに私は鬼頭さん派ですね。
鬼頭さんが風邪ひいて弱ってる時のシーンが一番好きです。by 匿名希望- 0
どうなるの?
ツンばっかりで、デレが無くてそこが引かれるのか?優男が好きな人には無理な男性なのか?課金してこの先デレが出てくるのか?読んでみよ
ある日、自分の勤めている会社が吸収合併された主人公の彼女。役職にはつけたのだが、部下はみんな年上だらけでみんな指示に従ってくれない。そんななかでも、1人だけ仕事を手伝ってくれる男性もいたのだが。