あるかりんかさんの投稿一覧

面白いです

無料で、読み始めたらサスペンスな部分もありとても面白くて続きが気になっています。記憶をなくし超ポジティブな性格でまわりを明るくしてくれる夢子さん。かわいいです。他のレビューを読んで映画が先にあったようなのですが…

シェアハウス楽しそう

シェアハウスに高校生が入るのは、ありえませんが、シェアハウスのメンバーはいい人達で楽しそう。無料分しか読んでいませんが、松永さんはかっこいいし、優しい。続きが気になりますが、購入は完結まで長いので考え中てす。

面白くてはまりました。
    切ないけど、百瀬さんのピュアッピュアなところが憎めずかわいいです。
    ドラマは観なかったので、配信で少し観ましたが、漫画のほうが面白いです。早く最新話更新してほしいです。

カラーで、全話無料

以前から気になっていた漫画が、カラーで全話無料。うれしいです。
    そして作品も、いいです。まだ最後まで読み終わっていませんが、このままハッピーエンドで終わってほしいです。

出会い方が…

無料が多くて読み始めました。いい歳をして記憶をなくすまで酔い、相手に結婚を迫る。
    いくら酔っ払っていても、もう少し記憶あるよね???まあ漫画なので、それもありでしょうけど。まだ途中ですが、両思いになっていくのかな。

せつない

最初はただただ切なくて…武頼って嫌だなと思ったけど、ごろうさんのおかげでやっとお互いの気持ちを話し合えてちょっと安心しました。
    でも足立さん怖いからこれからどうなるのか気になります。

いいてす!

無料分読んで続きが気になり最新話まで読みました。絵も好きです。瑛子さんの気持ちわかる〜でも恋ヶ窪くん、とても優しくて真剣で良かった。続きも楽しみです。

作家さん

アラサーバージンロード読みました。共感てきて良かったので、こちらも無料分読みました。
    またまたアラサー女子、相手は若い男の子ですが、なんとなくラストは想像できるのて課金しませんでした。

せつない

この作者さんの別の作品が面白いので、こちらも読み始めました…再婚で兄妹となってしまった2人。そしてせつなくなるお話だなと思いました。

絵がきれいなので読み始めました…えりえない設定ですが、面白いてす。九条くんハイスペックすぎますが、何かあるのか?続きが気になります。