イラストはかわいい感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん- 0
好き‼︎
この作家さんの内容、とても大好きです。
絵のキレイさは普通ですが…(>人<;)
内容は、とても入り込みやすくて
引き込まれました☺︎by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、すれ違いばかりでなかなか付き合うという展開にならず。。。
素直になれなくて、イラっとする事もありますが、次の展開が気になってしまいました。by 匿名希望- 0
女の子はやっぱり男の人にいじられる系のお話が好きです(笑)可愛いし男もかっこいいし見応えのあるストーリーでした
ん〜。仕事ができるイケメンはとても好きなんだけど。突然豹変して上から目線で横柄な態度は幻滅しちゃうよ〜。このイメージダウンを挽回できるのか?無料分はとりあえず読んでみようかな。
by りょーこさん- 0
ドキドキ
けっこう好きで続きを読んでしまいます、絵も気にいっていてドキドキします、でも課金してまではみないかも……
とてもよかった
この作品は、絵のタッチもきれいで、とても良い作品となっています。みなさんもよかったら、ぜひよんでみてください。
すてき★
いっきに読んでしまった。お金使いすぎた!それだけの価値あり!!
お互い素直さがなくモヤモヤ!!近づいたかと思えば遠退く…この距離感大好きー!!by 匿名希望- 0
年下上司に歳上部下とても面白いんですがセリフが所々空欄で抜けてて何を言ってるのかわからないところが多すぎるのが残念です
by ぴあ214- 0
イケメンならなおのこと毎日仕事が主人公は楽しいだろうなあと思いながら読んでいます。
たまたま年上、年下の関係なだけで恋愛には関係ないから幸せになってほしいby いいね。- 0