何だかはじめ妙な関係ではあるけど、最終的にはこの二人がきっと良い関係になるのかな。
恋愛の複雑さと、人間のわざとじゃないのに強がってしまう部分が邪魔をする。現実味ある。by MCさまー- 0
ちょっとモヤモヤする
クールで仕事のできるイケメンは好きだけど、
鬼頭さんの言動は、いかがなものかと。
もうちょっと可愛げというか、キュンとするような場面がないと盛り上がらない。by komaベア- 0
無料分だけを読みました。
吸収合併したからと言って仕事のできない25歳の女の子を主任にする会社ってもうやばいですけど笑by カラーペン- 0
みなさん
結構辛口評価が多いですが、私は結構好きです。
セリフのタップも最初は?って感じでしたが、慣れれば大丈夫ですし、絵の感じも好きです。
でも鬼頭の態度と言葉のキツさにはイライラさせられます!笑by ピピピピピ- 0
うーん…
いや、いくら吸収合併しても無能な人間を主任にはしないでしょう。主人公の仕事に対する姿勢に共感できず…でした。
by 坊ちゃん団子- 0
好きなんだが嫌いなんだか、悔しいのか気持ちがぶつかり合って前に進めない。
昔の知り合いに気持ちが言ってるのかなぞです。by マルネエ- 0
セクハラな気が、、、
素敵で純粋な社内恋愛というよりは、これはセクハラになるような感じだよなぁーというのが正直な感想ではあります。
私自身はこのような経験した事はありませんが、意外と現実にもこういうパターンの人たちっていそうな気がしました。by たぬたぬ星⭐️- 0
女性の上司
本当にやりにくそうだなって、経験ないけど、結構感情で動くって思ったりするけど、ある意味男性の方が感情で動く人が多いと思う。
今後どう成長しつつ、彼とどうなるのかなたのしみです。by WATATOMO- 0
少し残念
頼りない若い女上司とやり手の年上部下。
クールな関係なんだけど、たまにイレギュラーな優しさが垣間見える。
ところどころ、せりふが抜けていて会話が繋がらないのが残念なんですけど。by kopeco- 0
イヤミがおじさんが部下。
でも、頑張って主任してるのえらい。
鬼頭さんも怖いけど優しいし、2人の中も素直になって頑張ってほしいなぁ。by のーちゃら- 0