ジャッキー23さんの投稿一覧

ずっと幸せでいてほしい

青島くんと雪乃さんには、これからもずっとずっと幸せでいてほしいと願ってしまうくらい大好きなカップルになりました!
    青島くんは雪乃さんに出会えて良かったね。
    雪乃さんのおかげで、喜怒哀楽ある人間になれたんじゃないかな。
    最初は好きになれなかったけど、どんどん魅力的になっていく青島くんが読んでいて楽しかった。
    反対に雪乃さんのことは、可愛らしくて最初の豚足注文してるシーンから大好きでした!
    読み進めているうちに、さらに好きになりました。
    いつまでもお幸せに♪

さやこが可愛すぎる

聖さんの可愛さも大概ですが(笑)清子ちゃんの真っ直ぐで一途な所が本当に可愛いです。
    策略を練ったり駆け引きをしたりする女性がいる中で、清子ちゃんの常に真っ向勝負な姿勢は名前の通り清々しいです!
    聖さんの一途さも本当に素敵。
    永遠にこのままの2人でいてほしい!!

ヒロインがかっこいい!

普通はヒーローのほうのスペックの高さをかっこいいと思うんでしょうけど、私はヒロインの強さに惚れました(笑)
    仕事モードの地味なスーツ姿の時も、お嬢様の時も素敵な人。
    できれば、もっとラブラブなシーンを見たかったけど初々しい2人にはこの位の描写が合っているのかも。
    読んで良かったです。

超ポジティブ

記憶喪失になってからの夢子ちゃんのポジティブシンキングがすさまじすぎてクスクス笑いながら読んでます。
    ドラマではかなでちゃんが演じていますが、漫画の夢子そっくりで「まさか別人!?」の突っ込みが漫画そのものだったので爆笑でした!
    夢子ちゃんが同僚だったら仕事が楽しいだろうなぁ。

強い人

なおちゃんは本当に強くて真っ直ぐで心が綺麗な人。
    だからこそ、重い過去をひきずった人とは一緒にならないでほしかった。
    もちろんなおちゃんの幸せを考えたらハッピーエンドなんだけど、この先もちょいちょい死んだ人を思い出すかもしれないと思うだけで切なくなる。

う~ん

私は略奪系が好きではないので、純粋に楽しめなかった。
    私なら断然、安堂くんがいい。
    彼女がいる人にアプローチする女も嫌いなので、ヒロインが好きになれない。
    これを純愛みたいに評価してる人の気が知れない。

最高の幼なじみ

玲音の りり花への愛が重すぎて(笑)ニマニマしながら読んでしまった。
    こんなに想われるなんて幸せだなぁ
    どこにいても注目されちゃうイケメンの玲音だけど、ずっーーーと一途なところ推せます。

幸せになってほしい

早く婚約者を捨てて後輩くんの所に飛び込みなさいと大声で言いたい。
    家政婦のように扱う男なんてロクなもんじゃない。
    一時、改心したとしても結婚したらまた元に戻るから。
    やめときやめとき。

ホントに可愛い

もう凛子ちゃん大好きで大好きで、私が男なら絶対彼女にしてる!
    本当に可愛らしい人。
    上坂くんもいい男だけど、しほみたいな子を何年も好きだったことだけ許せないかな(笑)

清純

古閑くんいいキャラですね。
    このキャラでHなシーンも見てみたかったけど、この漫画は純粋にときめいて読むのがいいのかも。
    いい意味でTHE 少女漫画って感じでほっこりしました。