みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW鬼頭サン、何を考えてるのか分からなかった…
好意があるから、変な条件だして手をだしてくる?そうは見えない… 目的は何?
自分の想像力の無さかと思ったが いっこうに見えてこなかった…by ねーむも-
NEW良かった
無料話し分だけ読んで、その先がずっと気になっていた作品だったから、最後まで読めて良かった
もう少し先の2人も見てみたかったby ここて-
NEW全話読めた
前に読んだ事があったけど無料枠だけで課金してまで読むのはと思い、展開が気になってたけど途中までだったから全話無料は嬉しい!めちゃコミやるね〜
by モナネン姫-
NEW実際にはあり得ないだろうけど💧
っていうのが多くて、
『イヤイヤイヤ…』って思うところ満載ではあったけど、
なんだかんだ、最後まで読んじゃいましたね。笑
全話無料に感謝して、星は3つにしましょうかね。by 名無しチャン-
NEW設定がいろいろツッコミどころ満載で。
それより何よりフキダシが真っ白で文字がないところがかなりたくさんあって、何言ってるかわからないところだらけです。by ばけ屋-
ハラスメントとの線引きが
強引なスパダリを描きたいのかもしれませんが、これはパワハラ・セクハラの一線を越えてるんじゃないでしょうか。
by たなしたわー-
えっと
可もなく不可もなく。
とても面白いとも、とてもつまらないとも思わなかった漫画でした。
気づいたら無料分読み終えてましたが、これといって特に印象に残ってはいません。
すみません。by どないせぇっちゅうねん-
ふーん
レビューが低めなのでどうなのかな?と思って読み始めましたがふーん、という感じ。かっこいいから許される?けどこんな事あってはいけないなあとかドキドキしちゃうのかなあとか思いながら読みました。
by ちゃーさんだよん-
はっきりしない主人公にイライラはしつつも、展開が早くていい。
嫌なシーンもあるけどこの先のハッピーな展開に期待します!by かなっぺるーやん-
気にはなりますが
無料分は、ざっと楽しく読みました。
ただ、課金してまでは、なぁって感じです。
ストーリー的には嫌いではないんですが、ね。
続きは気になりますが。by しろくま しろさん-