悩ましい。鬼頭さん、口数少な過ぎてよく分からん。優しいのかどうなのか?私は健ちゃん推し。健ちゃんとアメリカ行っちゃえ
by マロとメイとゴル- 0
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのですが続きが気になるので早く読みたいとおもわされます。
by にく万- 0
かっこいいからいいけど…
顔がかっこいいし仕事もできるから許されるのかな?普通はセクハラ、パワハラでダメなやつですよね。この二人の始まりは、セクハラ、パワハラからかもしれないけど、男性の方にも愛が芽生えてくるのかな?
それを期待して❗by mi1212- 0
とりあえず70話まで。
うーん、仕事はいつ始まるんだろう…(苦笑) 主人公がなんで鬼頭さんの上司になってるのかがとっても不思議な位、仕事ができない人のような…いや、一所懸命で真面目なんですけどね。平社員だったら許せるけど、上司としての能力、魅力は感じず。んで鬼頭さんとのことも70話まできても未だにまとまらない。鬼頭さんも何考えてるのか分からないし、ウダウダ過ぎてもういいかな、と…。by yamanen- 0
めちゃくちゃな流れだったけれど最後はうまくまとまれたね。これだけ焦らされた分もう少し先の話まで見たかったな。
by Amazo- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、この先どうなるんだろうとはがゆい気持ちで読んでます。キスから始まりはありだと思います。
by すももちゃんかりんちやん- 0
ツンデレなのかなんなのか
いくらなんでも年上部下たちがヒドすぎるんだけれど、そこは主題じゃないからおいといて。唯一仕事できる部下、鬼頭氏の行動はツンデレ?!いやツンツン?
割と読みすすめてもよくわからなくてそこがまた気になってどんどん読みすすめてしまうwby Cherry.O- 0
鬼頭さんが読めない
楓の心が揺れるねー。モテるねー。仕事と恋愛と欲望とが入り乱れて混乱するー。誰にも共感できず、誰にも肩入れできない…。これからかな。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
ちょっとむり
いくら仕事上のライバルで恋愛上のライバルだろうからってでっち上げの情報漏洩して相手を潰すって本当に嫌な奴
どんな理由があっても無理by ははなななりなり- 0
どうなる?
こんなイケメンで、仕事ができる男性と恋愛できるなんて、
とっても羨ましいです。
キスからでも何からでも恋愛始めたい!by ダイアベーテス- 0