結局のところ、彼は彼女のことが好きなんだよね?これ。んでもって彼女も好きなわけだから両思いよね。素直さがないってことよね
by さと2030- 0
こんなシチュエーションあったらドキドキですね。社内恋愛自体が羨ましいですが。きつい上司の意外な優しさはたまらないです。
by arausa- 0
毎日無料で読んでます。まだ途中ですが、色々ありすぎてよく分からないですねー。ありえなすぎ。課金してまでは読まないと思います。
by はっちはっちー- 0
わからない
主人公が何をしたいのかさっぱりわからない。途中で挫折。
続きが読みたくて気になる〜とはなりませんでした。
漫画といえど、少しはリアリティが欲しいけれど、私には感じられませんでした。by るな先生- 0
頑張れ!
同じ社内での恋愛はなかなか難しい。
特に上司と部下。それも女性が上司の場合は尚更周りの反応も厳しい😢
頑張って良い恋愛して欲しい。by レイポンポン- 0
よくわからない
会社の統合で年上の部下を持つことになってしまったけど、その部下がイケメンで仕事のできるクールボーイ。仕事で助けるかわりに肉体関係を迫られ。仕事で助けられたり体の関係をもつうちに好意を抱くようになるが、男性側は何を考えているのかわけがわからない。けっこう読みすすめたけど、主人公が振り回されて一向に幸せになれないので、読んでるこちらもモヤモヤし続けています。
by ニックネームつかえない- 0
鬼頭さんと良い感じになるのかと思ったら、だんだん変な方向にいってそうだし、無料で読める所迄読んで課金はないかな〜。
おじさんのその後が気になるけどもう出てこないのかな。
話数が長いからこれからまた進展はあるんだろうけど。by ユウミ- 0
若くしてリーダー、しかも女性だからっていうことで頑張り奮闘しているところに仕事のできる後輩くんの提案。ムカっとくるけど素直な楓は応えちゃう。でも2人とも気持ちが重なってきてるから早くくっついて!
by ロビコ- 0
無料分だけ読みました。主人公はフラフラしてるし、完全にセクハラだしなかなか非現実的なところもありますが、絵がキレイなので好きです!
by ピーチももちゃん- 0
出来の良くない子ほど、可愛い?
ざっくりまとめると、「頑張る」と言いつつも、女だから、年下だから、吸収した親会社側だからと、いつもどこか言い訳を探していた出雲楓25歳が、部下の30歳鬼頭国彦に引き摺り回されるうちに、女性として、仕事人として、少しずつ成長していく物語です。
正直、いくら吸収した側だからって、明らかに会社のためにはならない人事をするのか、日本の企業よ?とは思いました。そのくらい、楓は空回り、自己肯定感低めの性格も相まって、ヒロインとしては、かなり残念な印象です。だから、物語の前半だけを読めば、楓の評価も、作品の評価もかなり低めになってしまうのでは?
そういう方は、中をとばしてもよいので、80話くらいから読んでみてください。夢を叶えるために、頑張る二人に出会えますから…。本当の会社で、キスから仕事をはじめたら、蹴りを入れたくなりますが、漫画の世界なら結果オーライ?出来の悪い子ほど気になって、結局絆されちゃうんだなぁ…と、しみじみ思ってしまいました。by Mayaya- 0