【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(13ページ目)
絵が綺麗で読みやすいて良いです。人間関係がちょっとごちゃごちゃしてて、上下関係がわからなくなる事けど、面白いです。
by 七太郎-
ドキドキ。
美男美女カップルなんだよね〜好きな人が側に居た仕事が手につかない気持ちわかるなぁ〜上の空でミス連発だわ。素直な気持ちになって甘えて欲しい。ラブラブになって欲しいなぁ
by ノンまま-
年下主任
会社が合併したことで、年下だけど主任になり、年上の部下を持つことになった主人公。
その部下がよくできる人で、自分は何もできないダメ上司だと思うことが多々あり、、by むあむゆむ-
気持ちに気付いたのに
お互いに、好きだと思う気持ちに気付いたと思ったら、突然のライバル出現?心が乱れる主人公に、追い打ちする叔父さんの入院、この先、どうなるのだろう?
by 敏赫-
設定に少し無理があるなあと感じました。吸収合併になったとはいえ25歳のOLが主任になり、部下はおじさんばかりって。会社は楓ちゃんを退職に追い込みたいのと思うくらいの設定ですね
by 匿 名 さん-
いくら吸収合併でも、こんな仕事できない人が主任になるんでしょうか?年上イケメン部下も仕事の代償に身体を要求ってセクハラだから。現代はコンプライアンス厳しくなってるのですが・・
by あんかけ焼きそば-
無料分28話まで読みました。主人公が純粋にお仕事頑張っているのが伝わるので、素直に応援できます。恋愛のことも素直になったらいーのに!
by マミム~-
何がいいのか分からないけど、ハマっちゃってます😅
穏便に2人の未来が続けばいいと願うのですが、一筋縄では行かないんでしょうに…by いっしっしー-
タイトル
タイトルから
気になり読みました。
なかなかキスから
進展ないやん。イライラしつつも
気になり20話
やっとキスから進展でも
気持ち伝えてないから切ないby リセは-
主人公が25歳のうえに仕事できないのに、主任!こんなめちゃくちゃな設定が楽しめるのは学生さん向けかな。それなのに、セクハラとも取れる内容が多くて、女性としてあまり気分はよくないです。
by さほりょ-