みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)

終着点はどこ?

殿と鈴花が結婚してハッピーエンドになればいいけど。
    邪魔が入るのはまあいいとして、なんか話がどんどん違う方向へ行っているような。
    真由美やコウイチの思い通りになるのは絶対にカンベンしてほしい。
    現実は真由美やコウイチのような卑怯者の思い通りになるんだから、せめてマンガでは、鈴花のようなピュアな人が愛する人と結ばれて幸せになってほしい。
    しかし、コウイチ、マンガとはわかっていても、殴りたくなるくらい腹がたつ。好きな女も自分で口説けない奴が、なーにが「俺が鈴花を守る」だよ‼

by 里姫

無理分が多くて読みましたが、面白かったです。絵も可愛いくて、読みやすいです。現代なのに殿と言われてる男主人公、かなり偉そうで顔以外良いところないんじゃと思ってしまいます。主人公はポジティブで元気女子ですが、周りの策略に陥ってしまい、いつも危機的状況になりながらも何とか乗り越えてます。少しずつ殿との名が本当の意味で深まっていくのが良かった。

話が進まない気がする

毎日、無料分少しずつ読んでます。
    最初こそ、どうなることやらと思いながら読み進めたのが、殿と気持ちが通じ合って呆気なくホッとしてしまった。
    だけど、横槍が少しずつ少しずつ入って来て、それ必要かなと思う展開になりつつある。
    もう少し、ミステリー要素が入ってもいいかもと思ってしまった。
    今後の展開に期待します。

現代?昔?と設定が面白いです。
    殿だったり、大奥?みたいな感じだったり、遊郭?みたいな設定。
    エロいです。
    でもけっこードロドロで妹まじ怖い。
    先生も普通に考えたらあかんでしょ、て感じ。
    殿と鈴花がいちばんまとも?
    なんだかんだおもしろかったので読んでます。

続きが楽しみです!

絵がきれいで読み出しましたが、殿と両思いになってからはヒロインにしか見せない部分がみられたりして幸せになって欲しいカップルです。周りに問題が発生中ですがどうなるか気になりますね(*^^*)

愛情

殿と鈴花の恋愛物語。鈴花は殿のいる所で働くことになり、殿に気に入られていろんな事をさせられるけど、そんか真っ直ぐな鈴花を好きになる殿は独占欲が凄いけど、とっても好きなんだと思いました。鈴花の真っ直ぐな気持ちが殿を変えていくいい作品です。

最後が気になります

絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもおもしろい!
    一難去ってまた一難って感じで、主人公にはつらいことばっかり起きて応援したくなります。受け身の主人公が多いなか、この漫画の主人公は親しみがもてます。

現代❓

現代なのに殿と呼ばれる封建制度が残る村で妹に、殺されかけてお医者さんに片想いされて、その前に急に夜伽とかよくわかんない設定だけどたぶんラブコメなのかな。殿とスズカちゃんが無事に結ばれるといいな

まだ読み始めたばかりだけど、楽しく読んでいます。まずは毎日読んで無料分を楽しもうかなと
    殿って何者??
    旅館の若旦那くらいの人かと思ったら違うし
    これからどうなっていくか楽しみながら読んでいきます。

殿とか意味不明ですが笑、天真爛漫な明るい性格のヒロインは好感もてます!最初はテンポもよくサクサク読めてよかったけど、途中から妹とやらが絡んできてなんかドロドロになり今はまどろっこしいです。