みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
グロい
鬼滅とかは全然読めるのですが、こういう漫画のグロさはてんでダメです…。しかも実父が息子にとかムリ。
by キャメル1130- 0
絵柄も魅力的だし内容も濃いのだが、テーマが悲しく怖過ぎる。もう少し優しいテーマのこの作家の作品を見てみたい。
by m555- 0
過酷な運命、生まれた時に決められた運命が切ない。
応援したくなります。
歴史もんが好みの方はハマると思います。by ささの母- 0
きもちわるくて、、
わたしはダメでしたあーー!独特な雰囲気がすごくて、グロい美しさとゆーか。そして話が断片的でよくわかりませぬ。
by 九州あこ- 1
評価が良かったので読み始めました。とにかく絵が美しいです。上手いというレベルを越えて、本当に美しい…。ベル薔薇からフランス革命前後の歴史に興味を持ち始めたので、この作品も興味深く読んでいます。処刑等、残酷な描写は多いです。
絵が見づらい。綺麗なのだろうけど、線が多くて見づらいので星3つ。ストーリーは深いなぁと思います。幸せにはならないのだろうな。。
結局は高くない?
無料分もあるけれど…
1話、20ポイントで安い気がするんだけど、その1話あたりが以上に短くて4ページくらいの時もあった訳で、トータルするとお得ではない。by 匿名希望- 1
絵が綺麗ですね。
絵がとても綺麗で目が離せなくなってしまいます。でも、一話一話の区切りがすごく短い…もう少し長くして欲しいです。ちっとも話が進まずポイント捨てまくってる気がします。
とにかく描写が美しい
とにかく絵が美しく、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなりできた背景なので、続きも気になるところ。ただ私にはグロすぎて絵を見たいがグロ場面は読み飛ばすことも。
この先に期待。by 匿名希望- 0
歴史がわかる!
実在の執行人の視点でフランス革命時代を描いています。絵がとにかく美しいです。死と耽美な世界観がよく合っています。