絵は綺麗だけど怖すぎ。無料分しか見てませんが、内容も処刑人になることに葛藤する話かな?昔はこんなことが日常茶飯事にあったなんて、すごく辛いな。

絵がとにかく素晴らしい!

絵が本当に綺麗で完璧ですね
    ストーリーも、人間の汚さいやらしさが
    よく書かれています。
    無料分が読み終わったら課金して読んでいこうと思います!

絵が繊細で美しい

絵がとても繊細で、一コマ一コマ、絵画を見ているような印象です。
    擬音語が一切描かれていないのも、漫画というよりも絵画にふさわしいです。

代々処刑執行人役のサンソン家に生まれたけれど、その仕事に嫌悪感を抱く主人公シャルル。
    家族、孤独との闘いの中、少しずつ人との関わりで成長していく姿に、応援したくなります。

すごく惹かれます

ストーリーの奥深さもさることながら、絵の美しさにものすごく惹かれました。
    美しさが残酷さを倍増し、時代背景が加味され、まだ無料分途中ですが、どんどん読み進めたくなるほどおもしろい作品です。

途中まで

途中までしか読めていませんが、なかなか面白くて引き込まれます。罪人を処刑する家系のお話にのかな?続きも読みたいと思います。

だいすき!

大好きな作品です!!
    正直ダミアンの処刑シーンは読むのやめたくなるくらいグロいですが、読むのやめなくて良かったと思いました!変に話が難しすぎたりせず絵も綺麗でほんとに好きな作品です!

美しい

絵柄があまりにも美しく、エロティックでグロテスクなのですが引き込まれます。
    怖いのに見てしまう。
    残酷なのに綺麗だなと感じてしまいます。

美しくグロい

絵がうますぎてグロいシーンさえ綺麗なのだがより一層グロさがます。時々ミュージカル風な演出もあり面白いが、グロ耐性がないときついだろう。私はグロい漫画は好きなので耐性があるほうだが、痛すぎて見ていられないシーンもある。

美しい…

無料分を読んでいますが、とにかく絵が美しい!!本当に絵が上手!!そして上手過ぎてグロいーー(T_T)笑

グロいお話が苦手な方は、そういうシーンは直視しないでサラ読みしましょう。それ以外は歴史や文化の勉強にもなるし、美しい世界観もぜひ読んでみて欲しいと思います!!

絵は凄い…

とても美しい絵と残酷な描写がとても印象的です。グロいのが苦手な人はご用心ですが、歴史物としてもとても読み応えがあります。
    一話がめっちゃ短いのが気になります…。