るうるうたんたんさんの投稿一覧

ドラマみて

ドラマの一話みて面白かったので 漫画はどんなものか読んでみたら 黒川とユキコさんが カワ(・∀・)イイ!!
    ドラマより漫画の方が 二人のやり取りキュンとします。ドラマも見ていきますが 漫画も 続きが気になります。
    視覚障害者の事を今まであまり考えてこなかったので すごく 知らなかったことありました。反省してます。

尾崎衣良さんの漫画はほんとに面白い。全巻そろえてます。コミックでるかな〜と最初読まなかったのですが、無料だけちょっとっと読んでしまったらもう続きが読みたくてすぐ購入して読んでしまいました。
    話はスッキリまとまってましたが、もう少しこのあとの弟にギャフンといわせるとか、父親の目線も読みたかったです。あと夫婦のもう少しラブラブな会話とか読みたかったかなぁ〜

ドラマみて

トキオの松岡さんでドラマやっていて 漫画あるのは知っていたのですが ドラマで とても悲しくてやるせない感情になったので 読めなかったのですが ちょっと読めるとこまでと 開けてしまいました。
    やっぱり いじめや 虐待の話は涙してしまいました。でも 続きがきになる ほんと引き込まれる漫画です。

ひさびさに

ずっと広告で気になってて 読んでみたら 久々に続きがすっごく気になる漫画に出会えました。青島くんと これからどうなってくのか キュンキュンします。
    高校生の時に読んでた ユウ先生のディープラブもすきだったんですが こういうじれったい恋愛もいいですね⤴️

ドラマみて

ドラマを見てから漫画読みました。絵が可愛らしくって二人のじゃれ合いや兄弟とのかかわりも かわいいって思って読むのですが、ちょっと宇宙の話はなかったほうがよかったと思いました。 不思議系の話より普通に金持ちさんと 売れない漫画家の恋愛にしてもらいたかったかな〜

モノクロ版で途中無料分だけよんで しばらくほおっておいたら フルカラーで全話無料があったので また読んでます。 こういう設定は よくある話なんたけど キュンとするから 好きです。
    二人のやりとり にやにやしながら 読んでます。

主人公かわいい

はじめは いじめられて暗いデブが痩せて みんなからどんどん好かれて 彼氏ゲットするのかと思いきや おデブのままで そして 話がおもしろい! すっごいキュートで いろんな難題も かわしていって 続きがめっちゃ気になります。

ドラマみて

ドラマみて 原作どんなかなぁ〜と読んでみました。
    ドラマでもおもったんですが 少女漫画あるあるな設定で 主人公がもてる(笑)男もイケメンで何でもできる(笑)あれ?どこかで読んだ?!ような感じてした。まだ無料分だけなんですが 先がみえるかな〜

気がつけば

最初なんとなく無料だけよんだら 続きが気になってしまって 全話購入してしまいました。
    まぁゲスな旦那さんの最後もう少し続きをみたいな〜という終わり方でしたが 面白かったです。

絵がきれい

なんとなく読んでみました。すごく絵が綺麗で絵画を見てるみたいです。
    話が途中でとんでたり こういく漫画は スマホで読むよりコミックのがわかりやすいかなと思いました。