みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あほか?
女郎家にいる男は自分ん家の商売女を見間違ったりしない。違う店の女郎かも知れない女に手を出して自分と店の立場を危うくしたりしない。
身元不明の女に手を出すなんてあり得ない。
途中まで読んで、嘘八百に呆れた。by 三輪- 0
ん〜
まだ途中読みですが、、何故主人公はいろんなところに飛ばされてるの?とか色々疑問はありますが内容はほぼえちえちです。絵が好きなので見てしまいます
by はやっぷ- 0
ヒロインは東京で働きながら暮らしていたけど彼に振られるし仕事も上手くいかなくて、故郷に戻ってくれば、憧れてた人に襲われそうになって…
災難続きのヒロインが見つけた夜店の店主は変なこと言う…
1話目だけでも、けっこうバタバタと盛りだくさんですが、何となくもっと見たいと興味を惹かれるものを感じなかった…
不思議な雰囲気が好きなら良かったのかな?by くめつちみやこ- 0
表紙の絵がキレイたったので、読んでみました。
本編は引きの絵が少ない印象で、ちょっと読みにくい感じがしました。by いちご坊や- 0
えろい
続きが見たいけど、無料版が一話だけで悲しい。
ポイントためて続きを見たいです。
でもこちらもタイムスリップかなんかのお話のようです。by さかなのかみさま- 0
誰からの何か分からなかった
背景が分からずじまいで読み進められなくなり終わってしまった。ひたすらやられているんだけど、はっきりした理由が分からないままだった。
by なーぬん- 0
絵がすき
この先生の絵が好きで、無料分だけよんでみました。
現代から突然過去にタイムスリップする、ファンタジーな部分もありました。
不思議なタトゥーはなぜついてる?
気になるところがたくさんありました。by Myteacher- 0
ぅーん
あんまり内容が理解出来ずでした…わたしには難しい…もっと簡単にキュンキュンしちゃいます!な内容が好きです(笑)
by TTmさん- 0
絵
絵がもう少しだったです…内容は、悪くないと思います。最後耳?ちぎるのはちょっとでしたけど…他に神様捨てる為のなかったのかな?
by 1298- 0
なかなか
なかなか話が進まずなんでそうなってるのかなかなかわからない、、
もうちょっと読んだら意図がわかってくるのかな?by くわがた26- 0