みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙が奇麗で購入しましたが、内容がよくわからない。エッチも途中でよくわからない。描写もどうなの?と思いました。
by 内職- 0
1話無料を読みました!
絵が綺麗でキラキラしてます。
だけど、黒塗り?が多くて…残念です。
黒塗りが無ければ読みやすいと思います。by 早生みかん- 0
どういうからくり?
何で初恋の彼におそわれるの?
逃げた先から異世界?タイムスリップ?
しかも、散々な眼にあって、また別世界?!
ヒロイン、どうなっちゃうのぉ~😱
絵が綺麗で妖艶ですが、ヒロインは可愛らしいです。でも、色気があります。
ただ、手足がちょっとだけ細過ぎる様な?- 0
ファンタジー好き、責められ好きにオススメ
設定がそもそも現実にありえないファンタジー物だから、そういうものだと思って読める方じゃないと。
色々タイムトリップするし、複数の違うタイプのキャラに責められるので、Mな嗜好の方はいいのではないかと思います。
いずれにしろ、ありえない結末で、これで終わりなのかな?という気がしました。by ぷらさん- 0
高梨こいつキモい。
勘違い野郎過ぎてヤバい。
いきなり現れた屋台のお兄さんめちゃめちゃ色っぽ過ぎて好き!by shuna☆- 0
内容やシチュエーションにとにかくドキドキします!!ちょっとSなところとかめちゃめちゃいいとおもいます。
うぶな主人公がタイムスリップ?で飛ばされていろんな男に…。
ほぼえっちなシーン。
Mな主人公が好きな人にはハマりそう。
TLだから仕方ないけど、もうちょいストーリーが分かりやすいほうが続きを読みたくなるかなぁ。by 匿名希望- 0
ん~~もう少し丁寧に展開を描いてもらえると入り込めたかなと思います。絵はきれいですが、展開が目まぐるしくて少しエグいとも思いました。
作者さんの
絵がすきです。いやらしさがあるっていうか、かわいいんですよね。でもこのお話はちょっと女の子が地味でした。
え?
レビュー買いですが12話完結なのに、10話まで読んでも内容が分からないって…笑
突然遊郭の遊女になったり、時代物が好きだけどちょっと、と思いました。by Pinkrose- 0