みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が凄く綺麗で良い。
    鬼の話って、なんか最近多いですよね。
    現実離れし過ぎててあまり感情移入できないですけどね

うーーーーん

表紙の絵から、少し予想はしていましたが・・・予想以上にエッチシーンがいただけませんでした。全体的にいただけなかったのですが、一番気になるのはキスシーン・・・中途半端に犬みたいにチロッと舌を出してするキスシーンが全くエロ感ゼロ。ストーリーも漫画といえども、余りにも意味不明。

不思議な世界観

久しぶりにあった友人から酷いことを言われて失意の主人公は、なぜか色んな世界に飛ばされてはエロいことをされます。不思議ですが、ドキドキします~

展開が早すぎてついていけませんでした。絵はキレイなんだけど、ちょっと暗いのか黒いのか重い感じです。中身はほぼエロエロなんでしょう。

可愛いし、ドキドキするような感じで、一気に購入し見入ってしまいました。
    休憩中にもみています。ありがとうございました。

広告みて面白そうだったので読んでみました
    途中までしか見てないけど全部購入した

一冊読んでしまいました。展開が気になってしまって。でも終わったら、なんだか損した気分になってしまいました。

不思議でエロい

世にも奇妙的に主人公が色々なところ時代に飛ばされてでエロをされていくの私的に良かったです。
    作者さんの絵が昔の少女漫画っぽくてまたエロが増すような気がします。
    約束?とかぼやかしてありますけど、主人公が強くなって良かったねって話でした。
    白日夢的な感じなんでしょうか。
    Sっぽく攻められますが、ちょうどよい加減で良かったです。

よくわからない

絵はそこそこ綺麗でいいかなと思ったけど、内容が全くわからなかったです( ̄▽ ̄;)
    全体的に真っ黒で見づらいかなと。。。

絵がキレイだったのとタイトルが気になり途中まで購入しました。なんか、話が分かりづらい気がします。続きはどうしようかなって感じです。