みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好きな方です。

毎回最後まで行きそうで次に進んでしまうのが、なんかもどかしいですが、絵が綺麗で好きです。

urocoさんと一緒にやられてる、《はながたみあや》さんと同一の方で、お一人の時は漢字表記になるようです。

うーん、、、

表紙買いです♪
    絵が綺麗だし、内容も面白そうだったので、買ってみました。

でも、
    いまいちストーリー構成がよくわからない( ̄ー ̄)
    今10話なので、もう少し進めば、内容も見えてくるのかもしれないですが、、
    約束が何なのか、やけに引っ張るから、わからないし、Hシーンも毎回途中までで、中途半端で、すっきりしない。
    中身がないように感じました。

出てくる男の人は、イケメンだから、絵を楽しむぶんには、良いかも(*^^*)

by 雫♪

冷涼で色香漂う神様!?マガミ。

マガミの約束を忘れてしまい罪を償う美優。現実世界から異世界に飛ばされてしまう。色香漂う冷涼なマガミから色んなお仕置きわをされてしまう。とても甘美でいきそうでいけない躾に…美優はいったいどうなってしまうの?(^-^;マガミの約束とは…何? 早く続き見せて下さい~。

表紙がとても綺麗だったので見たのですが内容がイマイチ良く分からなかったです。そして画面が黒い部分が多いので見にくいと思いました。あと表紙と比較してしまうとうーんと思う描き方です。
    とりあえず女の子が何らかの約束を忘れていてそれを思い出すまでエッチなできごとが続くと…。時代や国を超えてのストーリーのようです。Mな感じです。
    続きは買わない予定です

by CacaoR

作家さんの絵が好きなので

別名義でファンタジー描いてらした頃にファンで、よもやTLに移籍していようとは^^; どんなもんかと全十二話でお手頃なので買いました。
    顔の造形の美麗さはそのままに、あまりに特徴的な体格はエロ向けに改善されており見やすかったです。
    ただシチュエーションエロなのかな?各時代や各衣装にチェンジする必要性が感じられず、前世で何かあるのかと思ったらそんなことも無かった。意味を持たせたいとしたら全十二話では尺不足だったと思います。
    最後の上司さんはなんの落ち度もなく気の毒ではあるけれど、最後にハッピーエンドで良かったとは思います(´∀`*)

絵が可愛い

3話しか見ていませんが、急展開過ぎて置いてけぼりくらっています。江戸時代から急にドイツ・・・?
    きっと最後まで読むと意味が理解理解出来るのだろうと信じています。

絵とても綺麗です。
    基本的にやっております。
    びしゃーとか音がなっている割に絵があんまりびしゃーとしていなかったり個人的に表現が物足りないかなと。
    心理描写は深めではないので考えるな、感じろ系の作品だと思います。

牢獄なのに警備の薄いところとか急に現れるメガネとかシリアスなのに笑えるほほえましさもあります。

絵が綺麗です

内容も今の所面白いです。
    これからもっと面白くなるかな?という期待を込めて星4つ。
    エロシーン目的の方は少し物足りないかもしれません。

とにかくエロい!

エロいのが読みたいならコレ!っていう感じですただ女の子の身体ばっかり描かれてて、まるで男性向けのようです
    しかし絵はキレイだしみんな美しいしこんな美男子達からのゴーモン(タイトルなのに不適切ワード)ならご褒美ですね笑

あと作者さんのお名前が変わったのかな?
    前は二人の連名だったような?
    あとマガミとか神社の神様に失礼な名前だなオイとは思いました

表紙に騙された??

たしかに、皆さんのおっしゃる通りかも。
    表紙の2人は本当にステキです。雰囲気もあるし、表情もとてもいい。さぞかし妖艶な世界が広がっているのだろうな、と期待を込めて読み進めると??なんで??全然違う。同じ人が描いているとは思えない…画力が(失礼を承知ですみまさん)。というわけで、買って読むのをやめてしまいました。作者さんにはもう少し頑張って良い作品作りをしてもらいたいです。今後に期待しています!!

絵はきれい

神々からいろいろされるけれど、場面転換がありすぎて、イマイチついていけない感じがありました。
    イケメンの神さまは好きです(笑)
    自分の気持ちをうまく表現出来ないヒロインに、神さまが自分を重ねて見ていた…というのは分からなくもないけれど、好きな女の子を他の神さま?友だち?にいろいろされるのをヨシとしていたワケで。
    コマ割りがもっと見やすいといいな。