みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)
没頭出来ない
分かりにくいし、絵が好みではありませんでしたので一話で止めました。
寝取られ要素があるので合わなかったです。by リラとライラック- 0
絵が綺麗でエッチなシーンも引き込まれます。ただ話の展開が早く、若干ついていけない感があるかな。もう少しストーリーを楽しみたい。そして高梨くんの浴衣もはだけすぎてて気になりました…。
by あんびり- 0
イケメンいっぱいで好き。この人の作品は本当に絵が綺麗だし、大体買ってる気がする…
程よいえろとイケメンが良きby さいおれ- 0
タイトルといい、柔らかそうな華奢なカラダの女の子の表紙といい、そそられて読んでみたものの、無料が1話とは少なすぎる。そして次話を読みたいとは思えないところで終わってる。
by 肩凝りさん- 0
うーん、絵が綺麗だったので買ってみたけど個人的には微妙....か?な?
なんか過激なシーンが個人的には少ないby あらまかさん- 0
表情
表情?目が変わらないから何を考えてるか分からない感じです。お話とか設定とかも、面白いところもあれば?ってところもあります。
by ひかりん♡- 0
単なる
エロかと思ったら、ちゃんと神様達に個性があり、なんとなく読み込んでしまった。絵がとても綺麗で読みやすかった
by ウーピーゆっこ- 0
なんとも
無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみにしています。
by QM- 0
絵は素敵だし、表紙の色使いも目を奪われるほど魅力で溢れてるのですが
内容については??◀︎がついてしまいました。
難しい話なのかなぁ。by いんこのいんこ- 0
話に引き込まれる
1話目で話に引き込まれる。興味が湧いた。こういうシチュエーションが好きなM体質な女子にはたまらないのでは?
by ネコ25- 0