ぷらさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ダークヒーロー好きにはオススメ

アニメから入り、キャラの声にしびれてハマりまくった日々を懐かしく思い出しました。
    ストーリーがすすむごとに独特の世界観がたまらなくかっこ良く感じられます。
    敵キャラの魅力もどんどんアップするのですが、何よりもアーカードの底知れぬ強さとヴァンパイアハンターになったいきさつなどのエピソードにグイグイ引き込まれていきます。
    そして、セラスの成長も見ごたえアリです。

じわじわ涙がでるような。

主人公のへそ曲がりな性格が少しずつ溶けていくような変化が、読んでいていとおしいと思えるようなストーリー。
    最初は遥の一途さ読んでいても正直うざかったほど。それが中学生になったころから、切ない感じになってきて、じわじわ泣けてくるような二人の日常の積み重ねがとても面白い作品です。

でも一番は大垣がお気に入りだな~。

長いけど、やっぱり、買いですよ!

いつの間にか続きを楽しみにしていた

王様の人間になった姿が意外と華奢でちょっと不満。獣の時はマッチョなので、もうちょっとワイルドで大人だと良かったなぁ。
    あと、サリフィももうちょっと色っぽくなってくれるといいのに~
    そこが引っかかるので★4です!
    真っ直ぐなサリフィが難題をクリアし信頼を得ていく様は、読んでいてほっこりするし、安心してみていられる。
    ケモノ版の姫の愛玩動物キャラも好きです。

逆パターンの年の差ものも結構良い!

普段は男性が年上で、年の差ものが好きです、が、女性側が9つも上っていうのも、中々いいですね。
    青島くんの最初の頃のクールさが、じわじわとその後の気持ちの変化にスパイスを与えている感じです。
    大人女子には夢がある内容で、無料から課金して一気読みしちゃうコースでした。
    おもしろいです♪

いつの間にか続きを読んでいる

最初は無料分だけ!って感じで読んでいましたが、ヒロインと弁護士センセイのその後が気になって、ふと気がついたら最新話まで買ってしまいました。

センセイの昔のエピソードがちょいちょい効いていて、深みを出しています。
    二人には幸せになって欲しいな~

なんかいいなぁ

メガネ男子がいい感じにセクシー。
    とかいう人にはオススメ。
    内容はもう少し積極的でお互いに攻めの感じがあるともっといいのだけれど。
    ゆっくりと穏やかなラブストーリーがすきならいいかも。
    ちょっと物足りなさもあり、これから更に買うかどうかはビミョーですね。

早く次の展開に行けって感じ!

お子ちゃまな進行でイライラしつつも、笑いながら読める。
    試し読み範囲でチェックしてましたが、もっと二人に接近してほしいので、そろそろ次の展開に進んでよ!と思ってしまっています。
    個人的には上司がもっと大人な態度でヒロインに迫ってほしい。

クセのあるミステリー

引き込まれます。
    キャラが濃い!ストーリーは思わぬ展開に進んでいきますので、目が話せません。

まさかこんな作品を書いてるなんて知りませんでした。
    面白くて課金して全買いしていきたいと思います。

年下イケメンに照れるヒロインがツボ

オリジナル版全買いして、まさかのフルカラー版買い。
    表情が豊かでいいです!特にヒロインの照れるところやイケメンの意地悪な表情がカラーだとよりわかる!
    また続けて買っちゃいます。

イマイチ読者の気持ちが盛り上がらない話

好きな絵では無いけど、紳士的な年上男性からのアプローチは、読んでいてなかなか良かったです。
    ただ、全体的に話が平坦で、もっとびっくりするようなエピソードがあってもいいのかな、と。