みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
兄弟のように接していたのに、大きくなったらけいは執事としてテキパキとだけはたらくようになり、主人公は寂しい思いもしている。そしてけいが好き。きっとけいも主人公のこと好きなんだろうなー
by ねずこん2- 0
面白い!
こういう禁断の恋、立場の違う者同士の恋ってトラブル続きでもどかしい感じの中、キュンキュンしながら読んでしまい本当に面白いです!
by 匿名希望で!- 0
絵が最高
すごく繊細で見入ってしまいます。
課金したいくらいだけど、迷ってますー。
レビューチラ見したら高かったのでヤバい。by ユンだるま- 0
氷の執事
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入考えてます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
執事君がイケメンすぎる。
世間知らず過ぎる有紗と秀才イケメン執事の絡みも面白いし、エロいシーンもいい。by BlackOpal- 0
キュンキュンでしたー
大邸の娘 有紗が、素直になれない有紗が、とっても人間的でいじらしくてカワイぃ!家族の様に過ごしてきた大邸に執事として仕える藤木家の息子の景を好きだからこそ、素直になれなくてのところとか。また、ベタだけど景は常にクール対応。
でもホントは有紗を好きなんでしょ⁉︎とか探りながら読んでた。
有紗もお父さんの紹介で現れた結婚相手ができてから、景への気持ちを忘れなきゃ!とか、でも最後のアガキで結婚前にせめて初めては好きな人がいいという思いから景に指南をお願いして。。
それでも景はクール対応。
えっ、こんな時でも⁉︎だけど、そこがさらに今後の展開の想像もさせてくれて、わくわくした!
お互いが気持ちが読めなくて勘違いして、行為ばかり進むだけのもどかしさよー。
でもその真意が分かってからの、特に景の変化に分かっていても、景様ーー!って。
アメリカでの続編、執事でなくなってからの2人のお話切望です!by ぁヵぃぁゅ- 0
昔からの仲のいいおさなじみが執事になって、そっけなくなってしまうなんて、でも家族と距離を置いたことで急接近できてよかった。
by みー1o- 0
可愛くて妄想癖のあるお嬢様❣️
可愛くて妄想癖のあるお嬢様が可愛い❣️
22歳でベットからおっこちゃうなんて。
執事とお嬢様の恋.楽しみですby 漫画大好き❤- 0
作者さんの他の作品も読んでいます。絵もキレイでストーリーもしっかりしているので、とてと読みごたえあります!ただのエッチな漫画ではないので、下品にならずに良きです。クールな執事もツンデレな感じで良きですが、ヒロインが可愛いです。
by hhm- 0
無料分を読みました。
絶対にこれって夢だよねって思ったらやっぱりそうだった!無表情の執事がどんな風に変わって行くのか楽しみです♪by カラーペン- 0