みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)

やはり美しい絵

あづみ先生が手がけるお嬢様と執事(見習い)のラブストーリーに胸踊りました!
    ヒロインのお嬢様有紗は、幼なじみで執事見習いの景に何年も片想い。
    素直になれず一向に距離が縮まない中、有紗に縁談が持ち上がります。
    断わる理由が見つからず、それでもせめて初めては景と結ばれたくて、本心を隠したまま夜伽のレッスンを依頼。
    官能シーンは美しく何度でも読み返してしまいます。

主従関係のお嬢様と執事のストーリー。2人とも綺麗で 素敵な絵力 で ストーリーもキュンキュン場面が多めで すごい好きです。

そりゃね…

幼馴染みなんでしょ?そりゃ好きになっちゃうよ〜。それか基準になるんだから、それ以上は無いのよ…仕方がないね。

これからに期待!

執事とお嬢様の話はけっこう好きなので、これからも読むと思います。景が、本当はお嬢様をどう思ってるのかを知っていく段階が好きです!

兄弟のように接していたのに、大きくなったらけいは執事としてテキパキとだけはたらくようになり、主人公は寂しい思いもしている。そしてけいが好き。きっとけいも主人公のこと好きなんだろうなー

面白い!

こういう禁断の恋、立場の違う者同士の恋ってトラブル続きでもどかしい感じの中、キュンキュンしながら読んでしまい本当に面白いです!

絵が最高

すごく繊細で見入ってしまいます。
    課金したいくらいだけど、迷ってますー。
    レビューチラ見したら高かったのでヤバい。

氷の執事

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入考えてます。

執事君がイケメンすぎる。
    世間知らず過ぎる有紗と秀才イケメン執事の絡みも面白いし、エロいシーンもいい。

キュンキュンでしたー

大邸の娘 有紗が、素直になれない有紗が、とっても人間的でいじらしくてカワイぃ!家族の様に過ごしてきた大邸に執事として仕える藤木家の息子の景を好きだからこそ、素直になれなくてのところとか。また、ベタだけど景は常にクール対応。
    でもホントは有紗を好きなんでしょ⁉︎とか探りながら読んでた。

有紗もお父さんの紹介で現れた結婚相手ができてから、景への気持ちを忘れなきゃ!とか、でも最後のアガキで結婚前にせめて初めては好きな人がいいという思いから景に指南をお願いして。。
    それでも景はクール対応。
    えっ、こんな時でも⁉︎だけど、そこがさらに今後の展開の想像もさせてくれて、わくわくした!

お互いが気持ちが読めなくて勘違いして、行為ばかり進むだけのもどかしさよー。

でもその真意が分かってからの、特に景の変化に分かっていても、景様ーー!って。

アメリカでの続編、執事でなくなってからの2人のお話切望です!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,012件