みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好み…パッケージ好みで見始めました。内容はあまり覚えてないけど、続きを課金してってほどではありませんでした。
by 匿名希望007- 0
あまのじゃくのようなおじょうさまに従える幼馴染のお兄さん執事。ずっと恋心を抱いているがなかなか素直になれないヒロイン。一台決心をしてある大胆な行動に…!ヒーローの執事がかっこ良いです!
by どらりんだよ- 0
あるある
執事とお嬢様の、あるあるな話。お父さんと婚約者の親子が自分勝手で最悪。執事も早く気持ち伝えて何とかしてあげればいいのに…
by りきしみ- 0
白鳥麗子に似ているとレビューがありましたが、確かにそう思いました。話数が少ないので仕方かもしれませんが、話がポンポン飛び過ぎてて物足りない感じです
by あきさみよみよ- 0
クール
彼のクールな感じがとってもいいですね!
いつもクールな彼が急にっていうのがよくて続き気になります。
読み進めます。by 太めくん- 0
よくある感じだけど
絵が綺麗で読みやすかったです。内容はよくあるパターンの話ではありますが、気になり最後まで読んでしまいました。
by カズ5617- 0
絵が綺麗で癒やされます
なかなか良いストーリー展開。主人公がとても可愛く描かれています。次がどうなるかいつも楽しみです。ワクワクします。
by はーれーせりか- 0
もっと!
すみません、1話ではよくわからないです。もっと無料の話数を増やしてください。設定は乙女チックなお嬢様と執事ですね!
by key key- 0
絵は普通に良いです‼️
最初から最後まで読みました!最初は読んでてどうなるかなと思っていましたが、うまく行ったみたいで、良かったです!
by みきのりへい- 0
キレイです。
この作家さん、安定の綺麗さです。お嬢様の夢オチって典型的な始まりからだけど、昔は仲が良かったっていう表情が、切なくて好きです。
by nikos- 0