みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ストーカーが

ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
    カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
    緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました

話は好き

絵は好みではなかったけど話は面白いです。
    みんながみんな同じ対応じゃおもしろくないでしょ!
    いろいろなレビューがありますが、私はいいと思います。

話の内容というより、社会人のそれなりの大人の女性にしてはあまりにも頼りなく、非常識で、主人公にイライラしてしまい楽しんで読めませんでした。
    男の人はああいう女性が好きだったり惹かれたりするんだろうなぁとは思いますが、こういう感じのヒロインの作品はちょっと・・・
    最後まで読むことはないかな、と思います。

読んでいてハラハラしました。ストーカー化した学生時代の先輩に襲われて、もうダメだなぁ。と思った矢先に会社の上司が登場!!間一髪過ぎて怖かったです。真摯な振る舞いで自身の部屋へ連れて行ってくれて、必要以上に干渉してこないところが男らしい!!

by rukoma

ヒロイン…仕事で失敗したりそそっかしい所満載。
    ストーカーに襲われそうになったのに警察に言わないとか…
    本当に氷室さんに助けてもらってよかった!!
    さて、娘の2人が今後恋に落ちるのは時間の問題かなっとすごく楽しみに読もうとおもいます。

かっこいい

こんな上司、ステキ。かっこよくて、仕事ができて、大事なときに助けてくれるなんてスーパー上司です。私は、残念ながらこんな人に巡り会えなかった。涙。
    この本を読んでハラハラしたけど、心が満たされてしまった。

インパクトあり。

絵はあまり好みではないけれど、ストーリーに引き込まれました。ストーカーに狙われて家に帰れない状況なら、助けてくれた人の家に居着くのもそんなに不自然ではないかな。苦手だと思っていた人を好きになる経験がないので、読んでいてドキドキ します。

絵の好み

絵の好みはわかれるかもしれません
    けど、話の内容は本当に良いです
    是非、読んで欲しい
    怖いと思っていた人が実は優しい人で、その人と恋に落ちて行く
    ありきたりな気もしますが、なぜか引かれて読みすすめました

怖いと思ってた上司が優しくて、
    そるにキュンキュンしてしまう
    なんて(*^^*)
    あんな怖いことあって
    助けてもらったのがその
    怖い上司!!!!
    ビックリするけど、安心する
    気持ちわかります♪♪
    この先どうなるか気になります!笑

by ハな

まあまあ

上司と同棲とかはちょっとどんな成り行きで?とか思いましたが、ストーカー被害だったのは驚きですけど、主人公が襲われたときはこわいと思いました。
    上司がたまたまきたからよかったけど
    あの先輩勘違いが過ぎててはびっくりしました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全557件