rukomaさんの投稿一覧

絵は素敵です。普通のラブストーリーなのかと思って読み始めました。絵が素敵だったので、、、。
    でもちょっと考えさせられる身近にありそうで無さそうなストーリーですね。
    仲良しで大好きな人が同性愛者だったら!!ショックを受けますね。でも主人公はとても良い子!彼の苦しみを理解しようとし、力になっていこうと。。、ストーリーの若者たちのその後が読みたいです!

1人の方が

茜ちゃんとBlackBirdの実沙緒ちゃんをりどうしてもくらべてしまいます。
    笑顔が印象的な実沙緒ちゃん。こちらの茜ちゃんは茜はいつも困り顔です。惣右介は気持ちを押し付けるくらい伝えてくるタイプ!良いですよね。惣右介の照れた顔や真っ直ぐさもすてきです。
    茜ちゃんのの照れてないてしまうところも可愛いです。利一さんよ忠実なところは最高です。
    姐さんは本当に素晴らしい方です。登場人物が素晴らしい!!

無料配信を読んでドキドキワクワクしていたら、あっという間にポイントを使いながら読んでいました!と言うくらいテンポ良く読めます!
    スポーツ系の恋愛ストーリーで、マネージャーがただ可愛い!!という良くありがちな。。。と思いきや、そうでは無く、男の子も一人一人が可愛く素敵でした。笑ってしまう場面もちゃんと描かれていて、主人公の気持ちになって読んでいたらしている自分にびっくりしてしまいました。おススメです。

この方の絵が大好きです。美しい!!男女問わず美しい!
    主人公は強方たくましい感じの女の子だけれど、心にあった傷を隠すかのような強さが伝わってきて時に可哀想になったりもします。店長のぶっきらぼうだけれどどこか頼りになる男らしさ!!惹かれますね。子供扱いして!と思っている主人公ですが、実は大切にされているんですね。素敵です。

彼女のあだ名をよんで思わず調べてしまいましたが、誤解されやすいタイプの主人公。けれど、さっぱりとして居て自分を持って居て曲がらない真っ直ぐな女の子。同性の私からすると憧れですが、そこは漫画でさね。色々ありそう。。。です。毎回楽しまに読んで居ます。彼との対面のストーリーまて早くたどり着きたいです。ワクワクします。

アキラさんの絵が大好きです。内容は少し冷たい彼。だったり、不器用な綺麗女子だったりとどこか何かの問題ありな主人公のストーリーが多いですが、このストーリーは最初からドキドキしっぱなしです。女の子の思いや彼のきもち、思うだけでドキドキしてしまいます。たまに切なくもなり、胸がキュンとしますが楽しく読みきれそうです。

どのストーリーも妄想から始まる恋愛でドキドキしっぱなしです。トラウマを抱えた女子や学校の先生への恋心をもった男子。絵がそもそもとても素敵です。綺麗な絵とステキなストーリーで楽しく読み続けています。どんどん読み進みたいけれど、絵を見ながらじっくり読み進めることにして居ます。ドキドキワクワクキュンキュンしながら読んでいけます。

絵が素敵でした!目が優しい絵が好きです。綺麗です。!!!
    汚部屋、汚女子、スッピン。。。から何が始まるのか??ドキドキワクワクしました。
    自分自身、目立たなくて日が当たらないように感じてても、ちゃんと見てくれてる人がいるんだなー。素敵だなー。とつくづく思いました。とてもステキなストーリーでした。

可愛いえとは逆にちょっと怖かったりもする表現が出てきます。神様の行水を見てしまった主人公ですが何とも素敵な神様。そして、気に入られ、結婚まで足早に話が進んでしまう。。。。けれど下界に帰らなければならない!など、先だけれど、自分の置かれた状況。イマイチ飲み込めず戸惑っている主人公がとても可愛いく感じられます。

絵は漫画本の絵、という感じでしたが、ストーリーがとても良かったです。
    自分の中で何でも解決して抑え抱えてきた女の子が彼と出会って、そんな気持ちを面白いくらいに解放させてくれる彼!だったことです。そんな人に出会えた学生時代を過ごせて主人公は幸せだと思いました。一気に読んでしまいまさ。おすすめです。