みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この手のストーリーは、これくらいで完結するならつい読んでしまいます。長いと読む気になりません。現実的ではないけれど漫画の世界だしね!
こちらもさくさく読めてよかったです。
ヒロインのお父さんがダメなんじゃん!と思っていたけれど、それすら思いやれるヒロイン、、、普段だったらイラッとしちゃうけど、この子は天然すぎないし頑張り屋だし妹弟思いで好感持てます。これが長いと受け付けなくなるけど、そこでこの話数!
双子ちゃん可愛い!by Osamuinari- 0
無料分を読んだら面白くて、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。ストーリー展開も良くて楽しく読めました!双子ちやんが可愛かったです!
by TOKUMEI- 0
おいおい…
設定がなかなか「おいおい…」って言いたくなるけど、二人が成長していく様を見守りながら楽しめる作品かも。
by こにぎりくん- 0
はじめからめちゃくちゃ漫画の世界って感じの出会いだけど続きが早く読みたくなる。貧乏と金持ちだからこそ、お互いに学ぶことがあるっぽい。
by 蘭子の話- 0
思ったよりもよいです。出会いというか、初対面は御曹司が最低でしたが、遺伝子レベルでの相性?!の良さもあってか、二人の気持ちが近づいていく感じがいいです。まだ、無料分だけなので、課金して続きが読みたいと思ってます。
by かじゅきりょう- 0
すごいシンデレラストーリーですね‼️
ついつい読み進んじゃいます。
最初にすでに一緒に住んじゃうと結末はどうなるんだろ~。
楽しみです‼️by ハナボウ- 0
イケメン御曹司のモテる男と貧乏少女の恋愛漫画!こういうタイプの漫画よくありますよね!でも、やっぱ面白しくて読んじゃいます!
by K I RA- 0
こういう系の話結構色々よんだけど、好み!面白い!
続きよんで見ようと思います★by なはたやか- 0
主人公が良い子
花より団子的な、女の子がキーキーうるさいタイプかと思ったら、
この漫画の主人公は判断力もあるし、双子の弟妹のために頑張ってるし、健気で良い!応援したくなる。by パン大好き子- 0
無料分読んでたら止まらなくなりました。
面白いっていうよりテンポが良くて次々に購入でした。
主人公の2人もですが、双子ちゃんのその後も気になります☆by じゅ☆- 0