1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
何だこれはっ!
成瀬とユキ先輩のやりとりに、毎回キュンキュンします。
こんな恋愛、したかったわーっ!って思っちゃいます。by なまこんぶ- 0
なんとなく無料から読み始めたけれど、すごくキュンキュンしてハマってます。2人の成長が上手く伝わってすごく応援したくなる2人です。素直って大事だなぁーって改めて気付かされました‼️
by ミントティーさん- 0
無料分が多いからと読み始めたら、どハマりしてしまい、チャージ待てずに課金して途中まで読んでしまいました。
あまり恋愛モノは好きではなく読まないのですが、絵も綺麗で見やすいし、ストーリー面白いし、ひさびさキュンキュンして続きが早く見たくて仕方ないです!by ymam- 0
無料分が多かったので、読み始めました。
そしたらすごいハマってしまい、とっても面白い。
成瀬も、かっこいいけど。
袴田くんもカッコいい。
2人とも良いライバル関係だなぁ。
恋愛模様も、キュンとします。by きゃらめー- 0
無料話数が多く期待せず無料分だけのつもりだったけど…
予想外に面白かった~‼️
おかげで無料話数だけでは満足できなず最後まで行ってしまった(笑)by denim- 0
無料分が多いので読みはじめました。
嬉しいことなのですが、無料分が多すぎるからあまり期待しない方がいいのかと思ってましたが、ハマってしまいました。
まだまだ無料で読み進められそうですが、途中から4話ずつになってしまったので早く次の無料分が読みたくて、課金しようか迷ってしまいます。by テディ24- 0
成瀬が可愛くてすぎです!ユキもツンデレですが可愛くて、いいカップルです。幸せになって欲しいなと思います。
by あんぱん大好き- 0
サイコー😃⤴️⤴️
とうとう完結してしまいました😢自分の青春時代を思い出してくれるコミックでした。その後の話も期待しています。
by なったゃん- 0
いいです
あまり期待しないでなんとなく読み始めましたが、すごくいいです!
あと、絵がきれいって大事だなと思いました。
ストーリーが良くても、絵がきれいじゃないといまいち話にのめり込めないですから。by Ryfdshu- 0
この齢で
沢山無料だし読んどくか、と軽い気持ちでしたが、ハマってしまいます。
青春すぎて、いいですね。そして部活絡みだと、色々自分にも重なるとこがあって深い!by 盛り- 0