そら😺さんの投稿一覧

無料分が多かったので、ちょっと読んでみようかなと思ったのがきっかけですが、途中で物凄くハマってしまい、最終的に電子書籍で全巻揃えてしまいました。
    こんなに夢中になった作品は久しぶりです。
    年甲斐もなく、由希センパイと成瀬のやり取りにキュンとしたり切なくなったり…とても楽しませてもらいました。ハッピーエンドでの完結は嬉しいけれど淋しくもあり、また番外編とかでも良いので読みたくなる作品です‼️

大量無料に惹かれて読み始めた作品ですが、いつの間にかストーリー惹き込まれ、無料分が終わっても続きが気になって課金してしまいました。
    今まで読んできた恋愛物と違い、大人向けの落ち着いた物語です。洋一さんみたいな人、めっちゃ好きです。現実にいたらめんどくさいかもしれないけど…。

最後まで読み終えました。
    読み始めた時はどんな話なんだと思ったけど、最後まで読み続けて良かった!ノボくんとしえりちゃんが幸せになって良かった!心が暖かくなる作品です。是非、いろんな人に読んでもらいたい!

桃乃先生の絵が好きで一気に最後まで読んでしまいました。無理矢理結婚させられてしまう美雨だけど、次第に先生に惹かれていきます。ボサボサ頭に髭面の変人教師かと思いきや、めちゃめちゃカッコいい先生だったからそうなるよなー(笑)

無料分が多かったから、という理由だけで読み始めましたが、面白かった!
    出てくる子みんないい子すぎるし、あんな高校生活を過ごしたかったなーと思いました。
    まだ最後まで読めていないので、ポイント貯めて読破したいと思います。

ようやく最後まで読み終えました。
    紆余曲折あったけれど、北斗と千和にとってHAPPYな結末になって良かったし、最後まで読んだ甲斐がありました。いつも近くで見守ってくれていた相馬さんも良い人‼️

無料分まで読みました。ふしぎ遊戯を読破していたので、同じような話なのかなぁと思いきや、こっちの方が断然良いです!レビューを見てるとこの先読み続けるのが辛そうですが、最後まで読み切りたいと思います。

ドラマでの玉木宏って、完全に役になりきってたんだなぁってことが分かりました(笑)
    ドラマ版も面白かったけど、原作も面白い!!一話完結で必ずオチがつくのもいいなぁ。最高でした😀

無料分まで読みました。
    同じ作者さんの作品を複数同時に読んでいたせいで、話がグチャグチャになってしまいましたが、どの作品も基本はヒロインは素直で可愛い。
    登場人物の心情を丁寧に描いているので、共感しやすいです。

モノクロで全話読破しましたが、カラーだとまた雰囲気が変わります。
    突拍子もない設定だけど、ほんわか心が暖かくなる素敵な話です。
    ノボくんみたいな人、近くに居てほしい。