漫画の下僕さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

止まりません…

無料分だけ読んで後は、毎日無料で読んでいこうと思い手を出しましたが…
    駄目でした(:_;)
    高校生の時に同じように男子バスケのマネだったので色々と懐かしく思い出しながら読み進めてしまいました。
    素直過ぎる年下の言動に振り回せられてるように見えて実は…自覚が無いまま振り回しているのではないかと思う展開だったり
    自分の本当の気持ちを認めて「成瀬くん」を受け入れるまでの期間に若干イラッとしたりしながらも読む手が止まりません。
    まだ、卒業の少し前までしか読んでませんがその先が楽しみで仕方ありません

好きです。

タイトルから想像していたのとは内容が全然違いました。
    いい意味で裏切られました。
    我儘なお坊ちゃまをたしなめていく執事の話かと思っていたのですが…
    絵が好きな感じだったので何となく
    無料分だけでいいかな〜と軽い読み始めでしたが…保有ポイント全て使い、追加しようかどうしようか凄く迷ってます。
    途中なのでまだ先はどうなるかわかりませんが、人を陥れるような卑劣な行為もなく登場人物それぞれの世界観もいいです。
    表現方法は一人一人違うけど、どこか人に対して思いやりがある感じも好きです。
    類ちんの今後の執事としての成長も恋愛の方も気になります。
    おそらく、これは一気読みの予感です。

黒王子…

あー黒王子!が見せる優しさや嫉妬、独占欲がたまりません。
    高校生の頃の恋愛なんて未来の事なんて考えずに今が楽しければなどと思っていましたけど…これほどにこの人しかいない!と思える恋愛したかったなぁ〜と思いながらハマってしまいました。
    自分の将来、二人で作る未来、そして二人で守る現実。漫画の世界だと思いながらも自分の現実とつい比べながら人を好きになるってそういえば…この気持ちからだったよなと振り返ってしまいました(笑)

古き良き物語

ほっこりとする漫画が読みたいと思い探していたら見つけました!っと言う感じのお話です。
    いつまでもは続かない…だからとても大切にしたい
    というように時間が流れていくお話です。
    自分の存在に気づいてくれる「タオ」を大切にする「姫様」と自分の中の大切な物を思い出させてくれる「姫様」とのやり取りが温かい物を思い出させてくれる素敵な物語ですします

先が気になり…

友達も彼女も居ない一見、人に関心が無さそうな主人公が優れた観察眼で色々な事を解明していきます。次は?次は?と読み進めてしまいます。
    主人公の整が人の想いを整えていくのが惹きつけられます。
    整にも何か闇がありそうなので、整の想い(闇)を整えてくれる人が現れる日が来るのか気になりながら読んでます。

夢が…

気持ちいい程に憧れの世界が広がってます。
    ありえない!と思いながらもいやいや漫画の世界だとありだろうと思いながら読み進めてしまいました。
    ここまで溺愛されれば一歩間違えればあぶねえ奴なのですが…そこは流石です。そう感じさせる事なく大人の深見さんにハマってしまいます。

わかるなぁ〜と…

会社の年下の王子様との恋愛…漫画の王道の展開ですが、適齢期を迎えた女性の気持ちが共感できます。
    彼の気持ちを素直に受け止めたいけど、素直に受け入れている年齢的な余裕がなかったり、でも素直に駆け引きなくくる青島君にどんどん惹かれていく姿が共感できます。

大切な場所…誰にでもあるけど、守りたい程の場所ってそんなにない気がするなぁ〜とか
    変わろうとする美月の一所懸命な所が可愛くて、可愛くてとか
    とにかく…好きな話です。