【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(4ページ目)

良い

作者買いです。だいたいモテるチャラい男が地味な主人公にゾッコンな話ですが、わかっていてもハマってしまいます。

最初は本当につまらなくて読むのやめようと思いました。1日でいきなり男嫌いから大好きになるなんて軽すぎる話だな。って。でも読んでいくうちに面白くなりました。

な、楢崎くん。

面白すぎるわー少年ジャンプから飛び出してきたような楢崎くん。
    急に俺の彼女指名✨いやーふりまわされたいー!

可愛いなー

高校生ってだけでみんな可愛く見えちゃうなんて私も歳だなーっと思いながら読んでる。笑
    地味なヒロインかと思いきや、ちゃっかり男前と付き合ってたし、今も男前捕まえてる。笑
    元カレも今カレもヒロインのこと好きなの真っ直ぐで読んでて気持ちいいよ!

早い(笑)

恋に落ちるのが早すぎてびっくりです!(笑)いろいろ思うところはありますが、、中学生が好きそうな漫画だなと思いました

気になる漫画です

ヤンキーと付き合う真面目な女の子のお話です。真面目そうだけど以外にエッチするのが早かった気がする。真面目なのに少し毒舌が入っていてキャラに惹かれます。

無料読み始めましたが、展開が早くて、主人公と彼がどのタイミングでお互いはまっていったのか、わかりにくいかも。でも、やんちゃなひとのが一途って感じは好きです。

女の子が全然可愛くない……うえに、いまいち掴めない。三角関係なのか、展開もよくわからずで男性陣カッコイイのになんか勿体ない。

無料分読んでます。
    めだたない女の子が、超目立つ男の子に好かれる、ありがちな話だけど、テンポも良くて面白いです。

微妙

みなさんおっしゃるように、話の展開がよくわからないまま2人は付き合い始めて〜ってなかんじです。
    元カレが原因で恋愛から遠ざかるかと思えばすぐに身体を許すって、はあ?って感じで、読んでいてドキドキや展開が気になるとか無いのが残念です。

深く読みたい方には合わないと思うので、サラーっと読みたい方向けですかね。