みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

台詞が魅力的。

絵はまぁまぁきれいです。お互いのどの辺りが気に入って好きになったのか過程が短く分かりにくいですが、それを気にしなくなるくらい台詞に魅力を感じます。二人の掛け合いが面白く、思わずプッと笑ってしまう感じ。あっと言う間に無料分を読み、続きも読みたくなってしまいました。

意外にありそうでない面白さ

不良くんと地味子ちゃんのありがちラブストーリーかとおもいきや、地味子ちゃんがかなりシッカリハッキリしててフニャフニャしたドジキャラじゃないのがイイ。不良くんが惹かれる気持ちに共感できます。二人の恋心もなんか仁義通ってる感じで読んでて気持ちいいです!

好きだけどビミョー

話の流れが唐突すぎて、なんで付き合い始めた⁇返事した⁇なんでいきなり名前で呼び合ってる⁇意外と主人公積極的だな。元彼の看病行くか?普通。そのあとのお泊まりはお母さんに怒られなかったのか?とか謎がたくさんなんですが、なんとなく、好きな話かな。でもビミョー。

主人公のタイプ設定がよくわからない

少女漫画のときめきはあるし、フィクションだからと思えば面白い、続きを読もうとも思うけど。
    展開や主人公の心境の変化が急というか雑。真面目純情タイプという設定かと思ったらわりと軽薄で淫靡。設定がぶれてるのか、そういうギャップの設定なのか。

無料分だけでの判断ですが

漫画らしいと言うより、今時の若者の恋愛の始め方なのかな、といった印象
    自然と言えば自然だし、特に劇的な展開もというより、流れで付き合うと言うか…ある意味、現実に近いと思いました
    漫画らしい漫画を読みたい人には、物足りないかも
    淡々と進む感じなので

意外とエロい

紬はメガネで地味だけど、見た目のイメージと違ってエロくて大胆なところがある、そんなところに立獅は惚れちゃったんだろうね。意外にも元カレがいて
    元カレの龍の携帯に紬の写真が残ってたりして未練ありまくりね。紬、モテるのね。立獅はオチオチしてらんない!

真面目な主人公と悪そうな彼とのおはなし

真面目な主人公と、クラスのはちゃめちゃな男の子との恋のおはなし。彼ははちゃめちゃだけど、真っ直ぐで、部活になるとカッコよくて、自分のことを大事に思ってくれている。色んな感情があるけど、頑張れー!って応援したくなります。

by 蛇夢

みんな

たつしがなぜ主人公を好きになったのかわからないって投稿が多いですね。
    確かにいきなりだったので、私もそう思いましたが、じれったいよりいいかなって思いました。
    所々に言うたつしのセリフがクスッと笑ってしまう所もあって、今の所続きみたいって思います。

男ってやつは

金髪ヤンキー系男子と黒髪真面目女子恋愛☆両思いやしなにも起こらなければいいのにって、思うけど起こっちゃうんやろなぁー、、てかどぉーして男ってやつは元カノに彼氏ができると、気にするんや!お前がフッたやないか!!自己中め!(。≖︎ˇェˇ≖︎。)

ヽ(*´▽)ノ♪

見た目は不良さんなのに、こんなにストレートに求められたら、もう、ズキュンですねぇ。。。
    やんちゃくんが、かわいい子犬男子になるなんて、ギャップ萌え(*≧∀≦*)
    キュンキュンですね(*≧∀≦*)
    この先どうなっていくのか気になります!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,042件