みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読ませて頂きました!
    小学生くらいの時期の話でしょうか?
    何回か今と変わらないくらいの溺愛っぷりですね~❤️笑
    しかも親友になる子も中々の独特の子ですね~笑
    目の付け所が違いますね~笑
    続きが気になります

by EXemiil

好きです♪

おねだりガールシリーズのファンです^^♪
    2人の関係がシリーズを通じて縮まってきていて目を離せません。歩が素敵!でも、ありさちゃんシリーズは無くても良いかなぁと、ありさちゃん、キャラが強いです。

するって

三人でなにするの!?青春を楽しむはずが嫉妬の展開に。ありさちゃん相手にめぐなが太刀打ち出来るのか?眼鏡とった姿が見たかったなー。絶対美人だよね🎵やっぱり最高の親友でした。

この話はエロはなかったけど、ありさちゃんの意外な一面が垣間見れます。
    高校生らしい爽やか(?)なストーリー!
    思ったとおり、ありさちゃんの眼鏡の奥には惹き付ける美貌があるみたい。

亜梨沙ちゃんは、めぐなの友達を装って危険な人物かと思いきや、本当に良い友達だった。なら何故素顔が見えないこのキャラクター?そこが深海魚さんならではでまた面白い。

シリーズ読破!

全部シリーズ読んだけど、この作品だけはラブもエロもなく、友情物でそれはそれで楽しく読ませてもらいました。が、やっぱり二人のラブラブがみたいです。

亜梨沙ちゃんとは。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    今回は亜梨沙ちゃん登場でまたあゆむが振り回される様が哀れで面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

残念ながら絵柄が好みではないです...

作品としてのまとまりは安定感があるのですが、どうしても、肉厚感がある/目が細すぎる/赤面の演出などが好みに合わず、もっとかっこいい/かわいい主人公だといいなと思っています。

by pri

キャラ濃い〜

相変わらずそれぞれのキャラの個性強い笑
    アリサのシュールなキャラが、この2人の間で面白く描かれてていい!
    いつも期待裏切りません(^∇^)

亜梨沙が眼鏡をはずしたら

逆光演出だったけど、美人なのね。小3のくだりといい、歩武との抜群ダックといい、今回は、亜梨沙ちゃんが、全部もっていったわ🤣