みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メイちゃんの執事

評価3 29% 247
評価2 6% 54
評価1 1% 10
61 - 70件目/全327件

無料話数が多いので読んで見ました。なんか昔ドラマで見たような…こんなかんじのお話しだったのねぇ~って思いました。

ドラマにどハマりしてたからすごく懐かしい漫画。こういうのってやっぱり女性の永遠の憧れなんだなぁ。また見返したい。

話題作なのに今でも読んだことなかったので

長い話が読んでみたくてどれにしようかと思ってましたが、ドラマにもなったし、執事ものだし、で読み始めました。
    ドラマの印象がおおきくて、思いの外スタート時のメイちゃんの年齢低くてビックリしましたが、おもしろいです!

昔ドラマもやってましたよねー懐かしい!
    当時は、わたしはメイになりたい。って
    毎週思ってました。
    イケメンに取り囲まれるヒロイン
    あっちもこっちもチヤホヤ。
    大人になって見てみると、なななななんじゃこりゃあ!
    って思いますが、学生の頃は何も不思議なく
    読めていました。
    ギャグシーンあり、ドキドキシーンあり、
    シリアスシーンあり
    色んな展開がありずっと楽しめるのでは?

今頃ハマった

ネタバレ レビューを表示する

何年も前からタイトルは知ってて、ドラマ化されてるのも知ってはいたけどなんとなく読まずにいましたが、最近ちょっと読んでみたらすっかりハマって先が気になって一気買いしてしまいました!
    同級生たちの問題を次々解決していきますが、結局最後まで理人か柴田か選ばずに揺れながら終わって、DXの方に話が続きます。
    たみちゃんの素性も謎だらけなまま終わったのできになる〜!

by poonya

面白い!

この作者のストーリーはどれも楽しい!!私の乙女心をくすぐられます!絵も綺麗だし、イケメンで読んでて、妄想膨らむ!

by 匿名希望

有り得ない設定だからこそ漫画って面白いと感じる作品です★イラストも綺麗。ぶっ飛んでるけど、現実にメイちゃんみたいな子がいたらいいなって思います。

by 匿名希望

コミックス先行でメディアでショック受けたっけ、、、なんか違うなあって。話はどちらも変わらず面白いけど。

独自の世界観

ありえない世界ですけど、ありえないなりに楽しいです
    タイトルは昔から知ってましたけど、なんとなく想定していたものと違って
    とことん続きを楽しみに読んでます。
    兄弟対決はキツいですね(どちらにも思い入れがありますから)みんながシアワセになってほしいです。

なつかしい

確か姉が単行本を読んでいて、それを借りて読んでました。そこからはまってドラマも見て…と、懐かしい中学時代を思い出します。完結まで読みましたが、その後DXの存在を知らず、すっかり忘れてしまっていたのでまた読めてよかったです。ギャグがぶっ飛んでいてきつめですが面白いです。
    私は剣人の方がタイプですが理人さんも好きですね〜。電子で読めるのがありがたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー