みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
異次元すぎてもう驚きません( ˙³˙ )
イケメンだし、何やってもパーフェクトにこなすし、旦那様にも気に入られてる上にめいちゃんにも好かれてる。理人さんみたいな執事、現実にいたら惚れないわけが無い。そして柴田弟、めちゃくちゃイケメンに育ってるじゃないか。読んでるおばさんはほわほわするよ(*’ー’)by 刈られたひつじちゃん- 1
懐かしい!!
中高生のときに読んだ記憶があります!めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンだった印象でしたが、相変わらずキュンキュンでした。
by ぱぴぱふぱ- 0
執事、最高。
理人さんファンです。めちゃくちゃかっこいい。あんな執事、絶対いないだろうけど、めっちゃ憧れる。元気なメイちゃんも好きです。
by ららら熊- 0
最初はドラマ
水島ヒロの理人さん、榮倉奈々のメイちゃん。当時どハマりしていたのを思い出し購入。懐かしさもあり、こんなお話しだったっけ?みたいなかんじもあるけど、やっぱりハマってしまうー。
まだまだ先は長いけど、完読するぞ!by とんこつん- 0
すき!
昔漫画でめいちゃんの執事見ていましたが、久々に読み返そうと思って最近読み始めました!やっぱり面白いし読みやすいのでだいすきです!
by さゆゆゆんん- 0
不器用ねえ
なんか 可愛いというより見ていたら腹立つタイプかもなあ~ 漫画だけど こんな女の子たまにいてるよね それがお嬢様だなんて のなんだか うんざりしてしまったなあ
by ちや~ちゃん- 0
ドラマを見ていたので漫画も気になり読み始めましたが
カッコいい執事に毎日身の回りのお世話をしてもらいたいと欲が出てしまいました
理人さんとメイちゃんとのコミュニケーションにキュンとしました
結果メイちゃんはどっちを選ぶのか楽しみですby ジュゴ丸- 0
長すぎ
執事があまりにかっこ良すぎ
りひととけんと二人ともイケメンすぎる
めいちゃんは結局どっちが好きなんだろby ばらいろ- 0
お前も悶え苦しめって…
お兄様の最後の台詞…
こっちが悶絶する。
男子が女子を大切にするってことと
男子の愛情表現が噛み合わなさかげんが、
なんともたまりません。by メロりたん- 0
テレビで見て〜
テレビで見てたが、めっちゃコミにあって
面白かった👍
いいな〜執事欲しいな〜
と思いながら読みましたby Sivako- 0