みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はバスケ漫画はスラムダンクだけ!と思ってたけど、また違った魅力があると思う。ギャップ萌えとかそっちの魅力もあり。
by のたみた-
面白いですね~
この作者のお話、絵がとてもすきです。
主人公がガツガツしていなくてカッコいい!!!!by MMYM-
青春
めっちゃ青春です。
めちゃめちゃアニメ見てて漫画もよでたなーとすごく懐かしくなりました!
ありえないバスケだけどおもろくてかっこよくて見ちゃいます💛by なるがくるが-
バスケしようぜ!
いろいろな人が得意技もってて楽しめます。また面白い一面もあり好きですね。コレ見てるとバスケしたくなります。
by ひろあゆさん-
読みやすくて、どんどん読んじゃいます!
アニメの方が黒子くんはカッコいいですが、気にならず、楽しめるby PNM-
黒子っちがいいですね。
帝光中時代にキセキの5人と一緒にバスケしたけど、結局みんな気持ちを一つに闘ってはいなかった。
でも誠凛高校で、火神くんや日吉先輩とみんなで一生懸命努力するところがなんだか泣けます。by まてばしい-
主人がバスケットボール部だったので、バスケットの話はよく観ておりその流れで興味を持ちました!
とても面白いです。by 新選組三代目N-
まだ序盤しか読んでないけど、人気でるのわかります。面白かったです。変に硬派すぎず、でもギャグすぎず。笑いとシリアスのバランスよくて読みやすかったです。
by KLKR-
私も昔バスケ部だったので、気になって読んでみました。バスケ漫画としても楽しめるし、出てくるキャラクターみんな個性があって面白いです。
by ちゃんえる-
おもしろそうなので、読みはじめました!タイトルは以前から知っていましたが、読んだことありませんでした。読んでみるとハマります!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-