みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、
バスケのルールなどは、全然わかりませんが、
ギャグも少し入っていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
思っていた以上でした。
スラムダンクとはまた違う徹底的に黒子役に染まる主人公と、その主人公に取り巻く個性的な人達のバスケ漫画。面白いですね。ハマりました。
バスケ経験者はより楽しめる
バスケ部時代にシューティングガードだったから緑間にマジで憧れた!
コートのどこからでも3Pとか神すぎる!!
緑間もゾーン入って欲しかったけど入ったらぶっちぎりのチートになるからある意味良かった。。
映画にもなった番外編もキセキの世代チームが活躍するのでそっちもオススメです!by 匿名希望- 0
すごく面白い
話題になっていたので、読んでみました。
ものすごく面白いマンガです。
これは、人気なのも、納得でした。by 匿名希望- 0
久しぶりに黒子のバスケ読んだけど、これやっぱり面白い!影のうすさを利用してパス担当ってのは楽しいのかな?どうなんだろう?
by ( ゚A ゚)- 0
はいはい これもアニメから入りましたよ 部活イコール青春の描かれた作品 こういう作品は子供たちにも響くよね
キャプテン翼よりの異次元バスケ(笑)
ホントにできるプレーはいくつあるのか気になる!
けどアニメもだけどおもしろい!by 匿名希望- 0
着眼点
着眼点はおもしろいかな。目立たない存在が勝利に繋がる活躍をする。そういうストーリーでどうなるか気になったけど、うーん。きをてらったというか。いまいち入り込めず残念だった。
すき!
この作品は紙書籍で全巻持ってます!
バスケ漫画で一番好きな作品です。
バスケ漫画好きな人には是非読んでみてほしい作品です!by 匿名希望- 0
なるほど
バスケ漫画かあ、しか思ってなかったんだけどめっちゃ面白いバスケ漫画でした。
関係ないんだけど昔コンビニでバイトしてた時黒子の一番くじをやってて、黄瀬くんのちみキャラフィギュアを当たるまで引きたいって中学生の女の子が親御さんと来て引いたんだけど結局ラスワンもらって行く羽目に…(ラストまで当たらなかった)
このことを覚えてたので漫画読んで「この子が黄瀬くんかあ」と思ったものでした。by NAYUTA- 0