みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

忘れられない相手

6年間も忘れられず、再開を夢見ていた相手と、本当に再開!その上、相手も自分を忘れられない相手と思っていたなんて最高。
    とはいえ、立場がある彼の方には、気持ちだけでは進めなきゃ事情があり…ヤキモキしつつも面白すぎる!

あのキスの意味をおしえて

カナと萩原は、高校の時に付き合ってだけど、いきなり姿を消した元カレに再開したとたんに、エレベーターに閉じ込められて!ここから、また彼との付き合いが始まっていく。

by 夏色

主語がない

あんなことされた挙げ句に、「待てる?」って意味深すぎる言葉を言われたって。
    次に会えるまで待てる?なのか、数年待てる?なのかわかりゃしない。
    彼のいい人ぶってるけど、結果的に自分本意にかなりがっかりかなぁ。

初恋

6年間は長過ぎるように思いますが、過去の恋を思い出したり夢で見たり引きずってしまう気持ちは分かるなぁ。元カレが上司って気不味いけど、再会できるなんて、それだけで運命を感じて舞い上がってしまいそう。主人公は冷静だなぁと思いました。

いやぁ、気をもたされました

最後迄、見応えが有りました。不器用だけど、あちこちぶつかりながらの主人公に、自分を重ねてしまいました。最初は、試し読み程度だったのですが…、引き込まれました。

残念。。。。

絵がイマイチかなぁ。
    ちょっと古い少年マンガのような
    顔のパーツが否めませんでした。

ストーリーも始まりの
    エレベーターのくだりは
    掴みもOK!でしたが
    尻すぼみ感がハンパなく
    終わりが近付くにつれ
    飽きてしまいました。

昔の男を忘れられないって

若い時はそうですよね。

思い出が新鮮なので、若い時の恋愛は記憶が新しいままですものね。

歳を取ると、ターゲットゾーンがどんどん狭くなって、恋愛から遠ざかりますよね。

絵が好きです

女性は可愛らしく、男性は好みです。
    お話は最初は丁寧に描かれていますか、後半は駆け足ですね。最終話あたりは倍くらいのページを使ってゆっくりと余韻にひたらせて欲しかったです。

読み始めた時はストーリーも絵も好きで面白かったです。
    が、後半、特にラストに向かって、畫き方が大雑把になり、最終話に関しては、ドキドキも名残もなく、あっさり終わってしまった印象です。
    一話から中盤まではよかっただけに残念。

続きが気になる

昔の彼氏を忘れられないまま、6年後に劇的な再会。彼からも好きだと言われたけど、でも待っててと言われる。彼の事情が謎なので、今後どういう展開になるのか、続きが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全422件