みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道!

どこからどう読んでも強引で強気な感じめっちゃキュンときます!

ヒロインもドジで頼りなく、周りからも嫉妬の目もあったり。
    でも、もうちょっと絵がよければと思います。

by Ryang

夢物がたり

上司との恋愛がうまくいって、彼が超絶イケメン!!

なんて夢のような話なんだろうと思って読み進めてましたが、主人公の女の子が見た目も性格も可愛いから見初められたんだろうと思いました

何か現実離れな感じのストーリー。
    ヒロインが壊してしまった時計の弁償として とんでもない要求が…
    突然そんな事言われるなんてありえないかな。
    ヒロインもそんな彼を好きになるのも不自然かな。

魅力的な彼

ホテルで客室業務員として働く彼女うぶで真面目で働いていた。ある時VIPなお客様素敵な彼の担当にさせられて魅力的な彼に段々惹かれて行く彼女

ホテルが舞台

ハーレークインロマンス的な、、?!
    格差恋愛 という言葉 なるほど!
    男性がヒロインを好きになる動機が見えにくいということですかね。
    時計を壊してしまったのがキッカケとして。

甘~い

主人公が隙だらけだし、走り去るシーンが多くて笑えるけど、自分の気持ちを真っ直ぐにぶつけているところは見習いたい。そりゃかわいいわ。こんな甘々な恋、してみたいな。

この出会いはまず無いけど

ホテルの部屋室係と経営側のカップルはなかなか無い事だと思うけど仕事に頑張れるなら凄くいいと思える。でももし別れてしまった時は辛いよね。

無料でも楽しめた

001〜012で話が終わるので、無料でも楽しめました。013〜015がまた1つのお話です。ちょっと絵の古さを感じますが、シンデレラストーリーとして良かったです。

なかなか…

松嶋さんが現れてあからさまに態度が変わったのが気になるけどきっと彼女のもとに戻ってくるんだろうな〰️💕続きが気になります❗💕

最高ですっ。

こちらの作品のセカンドから読ませていただいてファンに❤期待をうらぎらず、きゅんきゅんする展開でストレス発散できます❤