復讐の行き先は…

続きが気になり、読み進めると…人間関係じわじわ広がり、登場人物の裏の顔が見え隠れ…なんだかもう、誰も幸せにならずにラストに向かうんじゃないか?!と少々ハラハラしています(笑)
    絵やストーリー展開が読みやすくてサクサク読んじゃいますが…真剣に読むとのめり込みすぎて気が滅入るかもしれません(笑)
    女のいやぁな部分満載ですが、完全に非日常的な話じゃないところに引かれてしまうストーリーです!!

美醜の大地の男性向け版

タイトルにも書きましたが、美醜の大地が好きな人でしたら女性でも楽しめる作品だと思います。
    それの現代版と言う感じでしょうか?
    ターゲットは同級生で昔自分をいじめてきた人たち、それを懲らしめる美人のいじめられた側の女の子。
    違うところと言えば、いじめられた側の主人公が整形をしなくても元から美人だったと言うところでしょうか。

私が読んだのは無料版のところだけですが、今後も主人公がターゲットにした相手が次々と不幸になっていくような気がしています。

淡々とした復讐

思ってたより淡々と復讐していきました。
    主人公が昔いじめてきたやつらに復讐していくんですが、思ってたより一人一人簡単に復讐できちゃうし、お金も肉体労働もかかっていて、それってやってて楽しい?すっきりする?って思っちゃいます(笑)

しかも前話で知り合った人と人間関係が続いてたり(笑)。
    主人公はいじめられてたわりにコミュニケーション能力が高いです。

なんでもセッ〇スで復讐!だけどさすがに子供が寝てる横で3Pはあり得なさすぎて笑いました。

すき

学生時代に虐められた女の子が大人になってから虐めていた同級生達に復讐していくお話です。
    エッチなシーンが多くて読み応えあります。
    ただ復讐の為に自分の体をも使ってしまうのはちょっと悲しい。
    虐めていた人達って、結局大人になってもクズはクズで残念でした。
    私も虐められた経験あるけどこんな風に復讐はできないですね。
    その分読んでて多少はスカッとします。
    人を傷つけたことがある人、いつかは倍以上になって自分に返ってきてほしいですね。

by ru ma

今の所…

ポイントないから無料分だけですが
    続きが気になる!
    リアルな部分と、稀有な部分があるけれども
    タイトルの通りな内容。
    リアルな内容に、読んだ方が どれだけ共鳴出来るか…が面白くなる部分なんだと思う。
    自分は、どのストーリーのリアルな内容に惹きつけられるか…と言うか感じ。
    リアル部分と稀有部分がセットだから
    リアルに共鳴しても稀有部分を読み
    漫画だからな〜。
    こんな事無いよねー、で読み終われるのが
    重過ぎず軽過ぎず良いな

体をはった復讐…?

無料で3話まで読めたので、試しに購入しました!題名の通り、なかなか際どい復讐の仕方です。笑 よくできるなあ…と感心してしまう場面もあります。女の人へ手出すとかとか。もともとそういう人ではないはずなのに、すごいと思います。けど、そこまで嫌な思いしてたんだよね…当初は。これから、どーやって復讐していくのだろうと思いつつ、ポイントが復活したら購入してみようと思います!際どい漫画は、電子で買った方がいいですしね笑

こんな復讐の方法が。。。

自分自身は、イジメの壮絶な経験はありせんが。。。
    ちょこっとのはあるけど…。どちらかと言えば、いじめられた側かな(。>д<)

きっと、いじめられた側と違って…
    いじめていた側は、その頃の記憶を簡単に風化してしまうんでしょうね。。。

いじめられてた側のヒロインは、その頃のことを決して忘れてない!!
    そして、復讐していく。。。
    自分自身の体を使って!?
    まだ冒頭部分しか読んでないので、続きが気になります!!

どんなイジメだったのかな?

無料分の3話だけ読んだところです。非常に続きが気になるのでポイントが復活したら読むぞっ。ところで、自分の身体を使ってリスクありのリベンジって、どんなイジメを受けたのかな? 3話だけではわからなかったので、いまいちリベンジの心情には乗っかることはできなかったです。エロ部分だけ堪能かな。次話以降で明らかになるなら、鈴音のリベンジに共感してカタルシスが得られるのかも。画力は申し分なくて読ませる作家さんだと思います。タイトルがリベンジHだからエロに重きがあるのかもですが、私はストーリーも大事なので、今後の展開によっては感想も変化するかもしれません。

心理を読む

相手の心理を読んで対応してる。
    いろんな復讐の仕方があると思うけど、複数人に対してするやり方が心理を読んでやるのがすごい!
    主人公が自分に自分の体にある程度、自信がないとできないとは思うけど、体を使うこと、やはり性欲って人間の本能なんだなぁと思った。私には出来ないから、興味本位で読んでます。
    毎日楽しみにするってよりは、どーなるんだ?どんな手を使うんだろうって興味が、、。

久しぶりにイジメに悩んでいる人に読んで欲しいと思った作品。

巷では転生モノが流行っていますが、転生して逃げるのではなく、苛めっ子にリベンジして素直にカッコイイ主人公だと思った。

苛めっ子を自分無しでは生きられない身体にするわ(百合)
    苛めっ子のお父さんとデキてケーキ屋さんを潰すわ、息子ラブなシンマザの苛めっ子の息子の初めてを奪ったり…

やってる事はメチャクチャですが面白い。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,621件