みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

この先、波乱あり?!

まず、絵が好みです。なんともまあ!男の子が美しい✨。
    こちらの作者様、毎回究極の組み合わせとなる二人でストーリー展開して、ワクワクさせてくれます。これまで、イケメン教師&天才少女、余命1年ヤンキー&インコが友達少女などなど・・・ときて、今回は大人気アイドル&家族思い少女です。
    普通じゃあり得なさそうなシチュエーションだから、気になっちゃいますよね。ヒロインの性格もいいし、つい応援しちゃいます。
    これからちょっと邪魔が入ってくるのかな。ってところで終わってるから、次の配信楽しみにしてます。

実写化されてるので興味のない作品でした。
    けれど、タイトルから「どんなストーリー?」と気になり読んでみました。
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、タイトルとストーリーが合わないなぁ……と。
    ひななちゃんは純粋で可愛らしく正義感(?)の強い子。好感が持てます。相手の楓くんも特に格好つけたところもなく面白い。
    ただ、社会人と高校生の恋愛は苦手なので個人的にはそこが気になりました。
    絵は綺麗で可愛らしく好みではありますが、時折見せるデフォルメの顔(変顔?)にはイラッとする時があります。
    某作者(別マ)の描く変顔よりは全然マシなので読めました。

まさにシンデレラストーリーで、トントン拍子に売れっ子芸能人と普通の女子高生が恋に落ちます。ありえない設定に最初はあまり感情移入できずさらさらっと読み進めていたのですが、楓くんが真面目で優しくてひななちゃんにも一生懸命想いを伝えようとするところや、ひななちゃんもとまどったり葛藤しながらも楓くんを受け止めていくところが、本当に一般人ならこうなるだろうなとリアルに感じて、キュンキュンしていつのまにかこの世界観にはまってしまいました。夢のようなお話ですが、漫画らしくて好きです。

読んでみたらおもしろかった

映画を先に知っていたので、なんとなく読んでいませんでしたが、読んでみたらハマって最終話まで読みました。

ひななちゃんの生い立ちや、夢を追いかける姿など、恋愛以外にも引き込まれる要素があります。前向きで芯の強いキャラクターに好感が持てました。
    楓さんも仕事にプライドがあって、メンバーを大切にしているところが素敵です。
    2人のお付き合いは健全だし、いろいろと障害はあってもブレないストーリー展開で最後まで楽しめました。胸キュンポイントもちゃんと盛り込まれていて、絵もとても綺麗だし、オススメの作品です。

この方絵柄が大好きなんでかいました
    多分子のかたの作品の中で一番好きです!
    だけど1つ言えることがこの人流れとかがどの作品もかなり一緒ですよね
    初めの方に付き合って、ライバルが一瞬出てそのライバルはちょっとおかしな変態で
    付き合ってることをどうにかしようとして
    でも仲良くなってずっと助っ人キャラで
    イケメンキャラはナルシストでおかしな人で。そこが近キョリ恋愛と流れが同じすぎてちょっとおや?って思いました

王道中の王道

女子が好きな全てが詰まっています。笑
    テレビで大人気のイケメン芸能人にばったり。
    その偶然が何回も。笑
    そして見初められちゃうシンデレラストーリー。
    そんな主人公をずっと思ってるイケメン幼馴染。
    そしてライバルは元カノの人気女優…?!

あるあるです。
    でもいいんです。
    皆なんだかんだ大好物です。笑
    王道好きでイケメンにキュンキュンしたいあなたは是非。

絵が綺麗で可愛いからそれだけでも眼福。

by hyangoo

絵もキレイで、ストーリーも素敵‼️

まさに、シンデレラストーリーですね。
    ひななちゃんは、賢くて可愛いし、楓君は、お茶目なところもあって、本当にカッコいいし、ひななちゃん溺愛してるし、羨ましい限りですね。
    二人のやりとりがたまらなくいいです。

また、幼なじみのあーちゃんの存在も気になるところもですが、読んでいるだけで、楽しい気持ちになりました。
    今後、更なる展開がありそうで、続きが気になります。

無料の30話まで読みました。
    普通の女子高生の日奈々ちゃんと、イケメン俳優の楓くんのラブストーリー。

芸能人と普通の女子高生の恋愛なので、堂々とデートが出来ないし、なかなか会えないけど、お互いに相手を想っていてうらやましいです。

楓くんのお尻フェチは意外でしたが、イケメンだと許されるのかな?

絵も綺麗で読みやすいです。
    この先も気になるので、少しずつ課金して読みたいです。

あり得ないけど面白い

スーパースターと庶民の恋なんて韓国ドラマのようです。
    なにかしらの格差のある恋愛漫画はたくさんあるけれど、ド変態のスーパースターが恋人なんてのは初めてのパターン。ただキュンキュンさせるだけとか悲劇だらけの単調な内容ではないです。コメディ要素があって良い。
    設定はありえなさすぎる。だけれど、あり得ない設定でときめかせてくれるのが漫画の醍醐味だなって思いました。

大人気芸能人と恋に

規則正しく普通に生活しているJKが、イケメン大人気の俳優と生活圏で出会ってしまったら。

自分なんか相手にされるわけない、期待するだけムダ、と
    心にブレーキをかける感じがリアルだし、しっかりした娘。

俳優くんも、キラキラ王子さまじゃなく、変態wだったり抜けてるところがあったり、と
    ありえないけど100%つくりすぎてない設定がよい。

幸せになってほしいなあ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,153件