2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
絵が好みだったので無料分読みました。
ちょっとずつちょっとずつお話いっぱいだから大事に大事に噛み締めて読みました。
よかったです。本当によかったです‼︎
テンポも良く考えながらよめて、モヤモヤはせずワクワクドキドキしながら読めました。
ネタバレなしにしたかったのではじめての星5にしました。by Yuruku-
キュンキュン
女の子なら1度は夢見るスーパースターとの恋愛。展開はかなり急だけど、やっぱり、キュンキュンしてしまう!
by TAEHYUN-
絵がすごくきれいだな。高校時代にこんな夢みたいな話があったらいいなー。人生どうなるか分からないからな
by 秋の夕焼け-
良いです!
映画で見たことがあり、作品を見つけたの手読んでみました!マンガの方が断然面白いと思いました!!まだ読みきれていないので、続きが楽しみです\(^^)/
by まちまち★-
できた娘さん
最初、絵が綺麗すぎて中々内容が入って来ませんでした。設定が現実味が薄いからもあるのかも知れませんが。
無料分だけ読みましたが、とにかくヒロインの聞き分けが良すぎ。生い立ちのせいもあるのかもしれないけど、芸能人の彼氏にはピッタリだなと思いました。
続きが気になっているのですが、無料分の最後が別作品の番外編だったので、今はそちらの本編を読んでいます。
その後こちらの続きを購入しようか迷っています!by つんあら-
かわいい
イケメン芸能人と女子高生の恋愛話ですが、キャラがとてもよくて、ハマっちゃいます。
イケメン芸能人がお尻星人っていうのも笑えるし、だけど一途でまっすぐで惹かれます。ひななちゃんはとにかく可愛い。
応援したくなる2人です。by mnmy01-
よかった!あまり興味のないジャンルだけどすごくよかったです。結婚までにかなり時間がかかったのが不思議です。あまり描かれてなくてそこ気になります
by ブルースカイテラス-
かわいい
アイドルとの秘密の恋愛、真面目な高校生っていう設定もいい!でも真面目な設定にしては主人公のオシャレで垢抜けた感じが漫画だなー笑
by さおり!-
ステキだった
あり得ない!とわかってはいるけど、夢のあるストーリーだったなぁ~。
はななちゃんも辛い境遇なのにこんなにピュアで心がキレイでかわいいし、楓くんなんてカッコいいうえに、こんなに好きな人を大事に大切にしてくれる人がいるのか!?と。
そんなのあり得ないよ~と思ってしまう私の心は汚れてるのか…(苦笑)
キュンキュン&キレイな気持ちになれました。
何度も読み返しちゃうな。by じんごろー-
シンデレラストーリーですが、コミカルで楽しい場面も多くハマっちゃいました。
ヒロインJK日奈々ちゃんと、スーパーアイドル楓との運命の出会いから結婚まで♡読む価値アリです。by ニャンコ4-