みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

午前0時、キスしに来てよ
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全135話完結(25~50pt)

4.2 評価:4.2 5,929件
評価5 45% 2,661
評価4 37% 2,169
評価3 16% 925
評価2 2% 136
評価1 1% 38

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全5,929件

NEW
    まあ

ネタバレ レビューを表示する

憧れますよね。こういうの。イケメン芸能人に恋をされてっていう。かーなーりー設定に無理があるかなとは思いますが。あと、普通の時の絵はかわいいけど崩した画風が無理してる感じであまり好きになれない。

映画では橋本環奈がヒロイン演じていて可愛かったですが、やはり原作には叶いませんね☺️最終回まで見ましたがとてもいい終わり方だったと思います🩷

映画がきっかけで原作を読み始めました。王道の少女漫画でキュンキュンしました。主人公の行動がとてもかわいいです。

可愛い〜

なにって、ちょーーーー絵が可愛いですよね!
    ふわっとした感じ、憧れます♡話の内容も面白いので、ついつい読んじゃう。

by skhas

これだから少女漫画はやめられない。

ネタバレ レビューを表示する

最初からきゅんきゅんした。
    ひなながとても可愛くて。
    そして楓くんがすっごくカッコよくて。

一般人のJKと有名若手俳優の恋なんて、きっと上っ面のお話だろうと思っていたけど
    無料分の7話目でもう早くその先が読みたくて、我慢できずに思い切って最後まで課金。
    10話を超えた頃にはひななの健気さにグッときて、楓くんの誠実さに参っていた。

それぞれのお話の副題を読みながらどんな内容だろうと想像したり、
    二人の着ている洋服のテイストを同じにしたくて、頭の中で彩色したり、
    笑ったり、泣いたり、怒ったり。
    殆ど孫のような日奈々に自分を乗っけて、楓くんと恋に落ちた。
    読んでいる間中、とても幸せを感じられた。

二人はただお互いを見つめ合うだけじゃなく、若いけれど周りの人に心を砕き、
    お互いの環境や気持ちを大切にして将来の事も気遣ってた。

大人のお話ならもうとっくにそうなってたであろうと思うけど
    楓くんはちゃんと日奈々を思って高校卒業まで一つになることを我慢した。
    こんなに可愛くて愛らしいんだもん。
    どんなに辛かっただろうと想像に難くない。

そして初めて二人で夜を超えた時。
    確かにもう少し細部まで描いてもって思ったけど、そこは少女漫画。
    ふわっと幸せな時間が二人を包んで、優しく楓くんが抱いたんだなって思わせるだけで
    もうこちらも幸せな気持ちになれた。

どんなに辛い状況になっても、お互いに想いあい、この恋を貫き通すことだけを考えてた。
    今時、少女漫画以外でこんな綺麗な事ばっかりなんてほかにないよ。

最後は入籍のニュースが流れたところで終わるのだが、
    そこに二人のツーショットは無く楓くんの静止画で幕を閉じる。
    ただそこにだけは文句を付けたい。
    二人の幸せそうな顔が見たかったなぁ。
    抱き合ってキスしてるところが見たかったなぁ。
    願わくばウェディングシーンが良かったなぁと思うのである。

二人は日常も疎かにせず頑張ってるんだと思わせてくれた。
    努力を惜しまなかった結果、ひななは留学を経て音楽家に、楓くんはアカデミー賞の主演男優賞にノミネートされる。
    こんなに頑張っている二人にご褒美。
    素敵な家庭生活や、赤ちゃんが生まれたりなど続編はいかがだろうか。
    きっとこの読者全員がそれを望んでると思う。

その時はぜひまた、綺麗なお話だけで構成され、ふわふわと幸せな時間を描いてください。

by 紫1983

ネタバレ レビューを表示する

すごく可愛くて夢のような幸せ溢れるお話です。日奈々ちゃんほわわんとしてて可愛いし、楓くんもスマートで素敵だし読んでて楽しかったです。

by ahtr

ネタバレ レビューを表示する

お尻フェチがイヤだけど、芸能人と女子高生の恋物語。おうちデートでも大好きが伝わってきてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

女の子は絶対憧れるよね〜芸能人と繋がってるのやばいよね表紙お姫様みたい- ̗̀👑𓈒𓂂𓏸
    かわいい〜ずっとみてられる!

by Youu

可愛いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました!!
    推しで想像してみてください!鼻血出ますレベル
    こんなことないけどありそうに感じる!!!
    面白いです!

絵がかわいい!

絵がかわいい!
    出てくる動物もかわいい!
    ストーリーも重たくないので、内容は読んでて好きです。
    女子高生が芸能人と恋する話で、なかなか現実には無さそうな設定だけど、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー